Качалка , Питание , Допинг

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #1 kachok877, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    В этой теме обсуждаем все что нужно для спортсменов в плане диеты , как правильно питаться , какую диету лучше использовать , делимся своим опытом :bt:

2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    мясо , овощи и рыба , все просто, ты то , что ты ешь ! а уж потом аминокислоты и прочий тюнинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #3 dream_on, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Тема очень кстати. После годового перерыва начал опять ходить. Из-за капитального отсутствия времени, чтобы как следует питаться в течение дня (дома получается только завтракать и ужинать, а остальное - как Бог даст, часто бывает, что вообще не успеваю покушать), взял сегодня гейнер, вот такой вот вот такой вот.
    Ранее уже использовал в экспериментальных целях другой гейнер, в день тренировки пил сразу после, во внетренировочные дни - утром и вечером.
    Это нормальный вариант, или эффективнее будет пить другим образом?

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    толку мало - надо хотя бы раз 5-6 в день питаться. 3 раза нормальная еда+2-3 раза прием протеина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alxndrov

Alxndrov Bad e-mail

11 апр 2010
    1
    #5 Alxndrov, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Та я и без протеинов обхожусь, питаюсь обычно, после тренеровочки творожок.

-------------------
    Наша компания http://www.zveriseo.ru/ поможет вам

6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    завести себе жену хозяйственную, шоб с утра провожала и вручала рюкзачок с тормозками!! протеин это всего лишь альтернатива, да и сахара там очень много, а изоляты стоят несоизмеримо дорого! те же аминокислоты эффективны , но актуальны при хорошем тренинге и опять же чтобы толк от них употреблять их надо намного больше , чем указано на банке, а это опять довольно затратно, так что первый вариант самый удачный!
    можно просто прикинуть, допустим растем: по науке 6г/1кг своего веса в день, идет белок, смотрите на таблицу по продуктам на предмет содержания оного, но и без углеводов роста не будет, вполне подходят крупы, как сложные угл. не дающие заплывать , но не ждите прямо таки взрыва массы, без фармы это процесс долгий, и полученные 2-3 кг за месяц это уже успех:umnik:

7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    6г на 1кг не многовато? От переизбытка белка тоже можно заплыть, уважаемый спец. kostyan339. Мало того, что заплыть, так еще и сильно печень перегрузить. Общепринятая норма 3г на 1 кг. Тут сидят не проф. бодибилдеры, так что лучше фильтруйте свои советы и делайте скидку на стаж.

8. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    а Вы думаете , что сейчас все кинутся напихиваться белками... большая часть даже половины не осилит такой нормы, так что Ваши опасения напрасны, это статистические данные, а вот конкретику преподнесу уже строго индивидуально , с учетом всех личных факторов!

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    вот опять не понял зачем было воду лить.
    А если накинутся? Что Вы потом будете говорить? Я поэтому и попросил - фильтруйте свой советы

10. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Уважаемый, покажите мне воду в моих постах

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну а смысл было писать "ешьте по 6 г белка на 1кг веса", а потом писать "а Вы думаете , что сейчас все кинутся напихиваться белками..." ? Я просто считаю, что не бывает общего тренинга для всех, и думаю все спецы согласятся. Под конкретного человека надо писать программу питания и тренировок. У всех разная генетика - вот у меня лично вообще никакая генетика)) Я очень долго перестраивал свой обмен веществ, чтобы просто начать набирать массу.

12. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    так , а я о чем, конкретный вопрос - конкретный ответ, с примерами:hospital:

13. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Распиши свою диету , на курсе , и не на курсе .
    На день . :thumbup:

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    опишу просто и понятно: 0.5кг мяса ( я больше свининку люблю ) , 0.5кг рыбы ( форель или семга ) 0.5-1кг творога ( несладкий ) ну а гарниры простые ( рис, гречка, и если сильно хочется фри ) побольше овощей и зелени, вдовесок аминокислоты ( сколько в ладонь умещается ) +поливитамины. сладкое , мучное исключаю ( ну только самую малость и то не на сушке )
    на курсе все тоже самое только количество может возрасти, это уже у кого как "кишка" осилит )))
    к курсу не относятся инсулины ( и вам эту дрянь не советую) там все намного жестче!
    можно конечно и грудки куриные включить , но лично я их не особо....

и еще самый простой завтрак : сварить риса и пожарить яишницу, на все про все 15-20 минут !!!
    овощи незабываем!

15. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Спасибо , по теме . Короче где то на 1000 в день , какой результат учитывая что 80 % это еда а 20 % качка ???

16. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    "зеркальная болезнь" :laugh:
    если честно не слишком понимаю такой подход или даже как это сравнить....вообщем , как это в процентах ты вывел....???:shock:

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я не ем рыбу - зато куриного филе около 1кг в день съедаю+ около 1 кг творога обезжиренного+ риса 0.5кг где-то.
    А вот свинину считаю бесполезным мясом - белка мало, жира много (это мое сугубо личное мнение).

18. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Да ты сам посчитай , без потребления у тебя рости ничего не будет , тренинг только стимулирует рост , вот и посчитай сколько ты тренируешься и сколько потребляешь еды и допинга и поймешь как это в процентах :umnik:

19. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    ну считать то конечно хорошо, но я больше по ощущениям привык ))) а так в принципе мысль верна...