Собственно победил этот чудо пакет ещё в феврале, сравнить только сейчас получилось, менять пришлось практически всё... Было: Cтало: Было: Стало:
Пришлось менять аммортизаторы по кругу, пружины, пыльники, отбойники, убирать проставку под задними пружинами. Колёса 19.
подвеску они подбирали? пробовал сделать так в випцентре, они не взялись, говорят: "у вас по вину пакет для плохих дорог и, типа, мы подобрать то, что вам нужно не сможем"
Подбирали сами - нашли машину со спорт подвеской - переписали вин, по вину номера стоек и всего остального - купили! Приехали в официалам поставили. Всё.
Одна цель была достигнута - визуально авто стало ниже, но по жёсткости стало менее актуально. Рулится приятней, но все же данное сочетание подвески вряд ли является идеальной для весенних московских дорог... каждую царапину на асфальте попой чувствуешь. Может всё же к июлю сделают - поприятней будет!
Ну уж нет! :bt: Если -2 дюйма видуха пропадёт! Я вообще подумываю о смене на 20 радиус. Давление чуть убавить в колёсах и уже чуть мягче!
так амморты тож меняли? у меня герм подвеска и с переходом на 255/35 стала лежать на асфальте... по давлению в колесах - сколько дуть в 255/35/18 ? ты в 19-е сколько вбарил?
Аммортизаторы в итоге тоже поменяли. Я когда на зиме 17 ездил - она у меня тоже в полу была. Поставил 19 - чуть приподнялась... на 1 см. где-та. Давление стоит 2.4 и перед и зад. Я тут на днях 20ки примерил - ой мамачки нимагу! :smile42::icon_suicide:
кажется на лючке б/бака написано-перед 2.4 зад 2.2? но из-за непрального размера я вбарил пер. 2.8, зад 2.6... дык бери 20-е, я у тя сразу 19-е заберу))