Питер-Кисловодск, возвращение....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 8 май 2010.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Вернулись мы с Сашкой от Сергейника, честно говоря обратная дорога почему то утомила меня больше чем туда. Там при выезде из АУДИтории обнулил одометр, до моих ворот получилось 2460км, машина в дороге туда и обратно показала себя отлично, не подвела ни разу.
    Теперь о впечатлениях, Сергейник конечно мегаголова:nod:, лично я был поражен его способностью знать все обо всем, на любой вопрос касательно машин ВАГа он знает ответ:thumbup: Мне на моей машине помимо настройки еще снимали и перебирали КПП, за что отдельное спасибо механникам Аудитории Костику и Володе. На настройку фактически было потрачено несколько часов, мы с Сергеем выехали на КАД где собственно и открылись мои 330 быстрых лошадей:D После того как Сергей поднял надув, а я впервые после этого открыл дроссель, из моих уст вырволось несколько матерных слов удивления ибо повалила она очень ярко. Кстати порадовал расход бенза на обратном пути, Сергей говорил что будет примерно 15 литров и даже перепрограмировал мне приборку под 630 форсы, а зря:nod:, Сережа ты перестарался:nod:, расход на обратном пути при скорости 120-130 км не привысил 10 литров на сотню.
    Кто следил за подготовкой к поездке знает, что со мной еще ездил наш клубень Саша из Ростова на А3, у него был установлен полный комплект от ТТ, вместе с проводкой, электронным дросселем и т.д., вот с ним Сереже пришлось повозиться, по ходу дела вылезли кое какие косяки с машиной, но в общем и целом удолось все побароть.
    Вобщем результат получен, спасибо АУДИтории и всем одноклубникам которые так или иначе принимали участие по ходу нашей поездки.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты мне вот чего скажи:
    вы от москвы далеко проезжали? почему мы пиво не попили, а? :very_cool:
    а так - поздравляю с завершением очередного этапа тюнинха) что будет дальше? (ну в планах?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    мимо Москвы проезжали по мкаду:nod:, вот только в дороге как пивко пить то:)
    в планах ожидание изменения налоговой политики государства в частности по транспортному налогу и покупка эСки или эРСски:D

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    дык кто предлагал то в дороге, переночевать то есть где.. вот вы засранцы)

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Присоединяюсь к обвиненниям в засраничестве :)

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    засранцы))))
    кость а фото видио там как валит и тп

7. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ну ладно вам:) простите засранца:):):)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ПОздравляю КОнстантин:) МОлоток:) Сергей-мегаголова, эт факт:) Давай спеки чтоль-турба какая, фотки подкапотного интересны, дроссель менял? ДМРВ менял? Ковка стоит или как мотор разжимал? Любопытно вообщем, опиши если не трудно:)

9. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    спасибо:) фотки есть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192354
    а спеки в основном вот..
    1. Головка с увиличенными каналами.
    2. Вал впускной с большим подъемом
    3. Колектор впуск
    4. Колектор выпуск CX-rasing с фланцем Т25
    5. Прокладка под ГБЦ -0.7 от степени сжатия.
    6. Форсунки сименс дека 630сс
    7. Турбина GT2860RS
    8. Вход на турбину 3 дюйма с нулевиков K&N
    9. Даунпайп 3 дюйма + полный прямоток
    10. Фронтальный кулер
    11. Расходомер от 2.7Т
    12. Сцепление от S4
    13. Датчики давления масла, турбы, температуры выхлопа Defi
    Примерно вот так ...

1 человеку нравится это.
  10. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    скока дунули? бенз какой?

11. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Костя, поздравляю с успешным окончанием проекта! Валит тачка и правда жесть, а звук то какой!!!! Надеюсь прокатиться еще раз без полного багажника хлама;-) И еще раз спасибо за сетку!:beer:

12. KIRILL.

KIRILL. Участник форума

23 апр 2010
    255
    Q5 3.0TDI/300hp
    #12 KIRILL., 9 май 2010
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    Ну вот! Уже блин пол России с Костиком прокатились, а я живу с ним в одном городе, можно сказать в 10мин. езды от него, но еще так и не прохватил на его балиде!:D Мои поздравления!!!! Зачетная каляска!!!!:rock:

13. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    в пике 1.6, к отсечке 1.3, откатывали на 95 бензе

14. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    118
    В7 avantquattroручка
    Костя, привет :). Дорога обратно без приключений?
    Респект за отличный автомобиль. Самый мощный, ухоженный, стильный и эффектный седан В6, на котором я когда-либо ездил :thumbup:. Действительно, валит очень ярко и становица ссыкотно, когда понимаешь, где у нее может быть максималка. :D
    В Кисловодске еще не обижаешь серьезные автомобили? :laugh:

15. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    а скока отсечка? чё не 98? мощность не меряли?

16. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    А тормоза?
    Че с тормозами ? :)

17. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Привет:beer:, дорога обратно прошла ровно:nod:
    спасибо за доброе слово в адрес авто:beer:

отсечка 7100, на счет стенда Сергей сказал что вроде как у них нет его:shock:

перед 312 зад 255, пока так:)

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #18 GrayCep, 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010
    Поздравляю, Костя!

Логи есть? скинешь в пс или в тему про логи? Очень интересно посмотреть:rock:
    1.8Т - сила:rock:

PS А поршневую не трогал? Не страшно?

19. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    А какие группы тебя интересуют? Скажи, сниму...
    по поршневой... будет лишний повод низ усилить:D

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    кость сними на видио как авто валит посмотреть....выкладвый на ютуб и вливай сюды