говорят, 3 уровня 1: 415 Hp * 6500RPM; 517 Nm * 4500RPM Stage 1+ (intercooler): 455 Hp * 6700RPM; 527 Nm * 4500RPM Stage 2: 515 Hp * 6800RPM; 630 * 4500RPM цена точно 60-70% дешевле чем МТМ и другие Евротюнери
Это сам компресор на столько дешевле или всё с настройкой? Я заказал себе всё у АВТ. Должны в этом месяце всё установить и настроить с гарантией.(компресор+тормоза+выхлопная+переделка передней решётки + никак не могу определиться с подвеской - ставить или нет). Чтобы установить новые тормоза всвязи с ростом мощности пришлось поставить новые диски большего радиуса -19". По сравнению со старыми машина стала лучше в поворотах, но и заметно жёстче.
У АВТ только внёс предоплату. Всё будет в районе 36 т. эвро. (510 Hp 630 Nm) + 380 тормоза + выхлопная 4 по 89мм с катализаторами + пружины с занижением. Плюс к этому уже установил диски HRE 19/255/9 кованные 7т.$ Планировал ехать к ним в Германию на 15 мая, но что то с визой тормозят. Если не пустят то будут они сюда ехать устанавливать. Надеюсь всё в этом месяце установлю.
Спасибо! А в москве? Вопрос ведь не в привезти, а в поставить и настроить. Плюс хотелось бы услышать комменты по настройке.
Хе-хе. Понятно, что не сложно. Но только в Москве давно таких прайсов нет Если сегодня тупо колеса поменять 100 баксов стоит, а тут ....
ребят, да вы что, чуть больше 1000 уе стоит снять поставить мотор из Nissan GT-R R35 у Влада в Спортеке, а вы говорите что поставить железку не снимая мотора должно стоить дороже. "Вы слишком много кушать...... в смысле зажрались" ©
Ооооо, про Влада речь зашла ... Кто у него еще не попадал? Я ему двушку за переборку отдал, при том что еще и попал... И после этого еще много чего доделывать пришлось Я уж мольъчу про открученные опоры двигателя :icon_suicide: Так что про Влада не надо.:smile8:
Ну ценники у Влада никогда не были низкими поэтому и привел его в пример. И кстати вроде как с ниссанами пока нет косяков по сборке, много их у него пересобранно. в том числе и после американских тюнеров. Да и альтернативы ему пока что нет. Лучше него в GT-R в России никто на разбирается на сегодня. Зы. Против Влада лично ничего не имею, но я у него не чинюсь, я с ним просто дружу.
Если кому еще будет интересно: PES нельзя шить софтом штатовским, если у вас европейской сборки авто. Необходимо лить немецкие программы, поскольку есть различия в охлаждении и прочем. А так все встает нормально, буду делать на следующей неделе, когда немцы появятся на работе и отпишут что ок, готовы настраивать.