Как привязать ключ-брелок к ЦЗ чтоб с кнопок работало, открытие\закрытие\багажник? Как это сделать и чем? Брелок новый. Тот который по 17 позицией http://fotki.yandex.ru/users/b3-vr6/view/228811/?page=4 :[:]||||||
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E ВАГкомом в 46 группе (комфорт), адаптация, вроде 21 группа .
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E Вставляешь ключ в замок двери, зажимаешь любую клавишу, например, "закрытие". Удерживая её нажатой, поворачивешь ключ вправо, (замок закроется), кнопку так и держи, затем обратно влево (замок откроется). Отпускаешь кнопку, ключ вытаскиваешь. Пробуешь с кнопки открыть-закрыть. Должно сработать. У меня так раз в месяц ключ теряется.
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E +1 во время этих манипуляций еще сколько-то писков должно прозвучать)
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E это что получается, что с ключа достаточно слепок сделать и всё ? можно прописать вот так любой ключ ?
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E Неа, ты не прошиваешь ключ, а помогаешь системе вспомнить ключ, который был ранне прописан, но по каким-то причинам потерял связь с машиной. Это называется синхронизация. Если ты вставишь чужой ключ (допустим, он подходит по зубцам), то система не распознает чужой сигнал.
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E : Господа, зачем ему синхронизация ?? Брелок новый. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3241729&postcount=6
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E Делал сегодня также, тоже ключ старый не работает дистанционно, однако когда какой ключ хочешь синхронизировать жмешь тест и сохранить дает ошибку хоть под первым номером сохраняешь хоть под третьим все равно ошибки
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E соответственно ключ авто не видит или я что то неправильно делаю ???
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E Вобщем через дверь не получилось, щас с ноута по Программирование через диагностику 21 канала прописал ВСЕ 3 ключа. 2 родных и 3й новый брелок. Все 3 работают. Спасибо всем за советы. В сервисе 2.500р хотели P.S. а на В5 пасат также делается 2000 года?
Re: Как привязать ключь-брелок к ЦЗ ? A4 8E На пассате в первом канале адаптации насколько помню. Просто пишешь общее количество ключей - save, выходишь, и на каждой из дистанционок нажимаешь кнопку с интервалом не более 30 сек. При каждом успешном опознании машина пикнет. Только потереть все в нулевом предварительно не забудь, и имей все дистанционки при себе когда программировать будешь.
michфуд это точно, однако как мне быть, форум читал в частности произведение Браза Далли. Надеюсь Shkiper1 не против, что я воспользовался его темой. Кстати VAG-COm при тестировании блока комфорта пишет 00957 - Ключ 3 35-00 - - может у меня брелок не рабочий ???
он у меня всего 1 других вообще нет, машина куплена месяц назад хозяин сказал что нужно батарейку в брелке поменять и всё заработает, поменял, синхронизирую результат см выше
а нет нигде инструкции со скринами VAG-COM последовательность действий при синхронизации ключей через VAG-COM