Справедливый депутат и ТАНКИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 12 май 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Депутат Госдумы задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада
    Член фракции «Справедливой России», депутат Госдумы Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во время вывода бронетехники с парада Победы.
    Около пяти часов вечера депутат попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.
    «Колонна спецтехники протяженностью 3 км двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки «Град», танки и ракетные комплексы «Тополь» заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. В районе 35-го километра колонну настиг джип, за рулем которого сидел 37-летний депутат, Антон Беляков», сообщает Life News.
    Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, депутат решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.
    «Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин».
    По словам автоинспекторов, когда внедорожник депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно, пообещав полковнику ВАИ, что его сотрудники могут лишиться работы.
    «Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента», сообщает издание. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/12/n_1493743.shtml

2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Так я не понял :uhoh:
    С мигалкой он обгонял или как?
    ох натерпелись наверно встречники от слуги народа ...

зы. лайфу не стоит доверять:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Мужик сказал - мужик сделал:)

4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Без мигалки. Личный джип.
    Это не лайф. См.: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1493743.shtml

1 человеку нравится это.
  6. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Страница не найдена
    [Error code: 404] Page not found

7. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Лучше бы его раздавили

8. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    а я правильно понял ,что этому человеку начхать ,на технику -парад ...на гайцов?
    Иль он очень спешил на какую-ить важную конференцию с иностранными представителями?

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Из второго вытекает первое))

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Да, надо было наехать на него... Надолго бы отучили...

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ну почему, почему на него никто не наехал ?..

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ктож на него наедет, он же депутат!

непрекосновенный...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот так надо было сделать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195052&highlight=eltimes

...... сотрудники ВАИ решили не останавливать депутата в связи с несовершенством законодательства. машина депутата пошла на обгон колонны, и исчезла.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что ж вы хотели ........
    у нас для лиц с корочками отдельный закон всегда существовал ....

Из его блога "О себе" (любимом)
    "...Свободное время мне всегда нравилось проводить за активным отдыхом, заниматься спортом, при этом хотелось найти что-то свое, что-то необычное. Наконец в 2000 году я познакомился с дрэгрейсингом, тогда еще наполовину подпольным явлением, и всерьез им увлекся. В 2002 году я возглавил неофициальную Российскую Федерацию Дрэгрейсинга. С 2002 года я занимаю пост председателя комитета по дрэгрейсингу Российской Автомобильной Федерации (РАФ), вхожу в спортивный совет РАФ, являюсь председателем комиссии по дрэгрейсингу Мотто-Федерации России (МФР) и Федерации Автоспорта и Туризма России (ФАСТР).
    ..."
    ему по-приколу в милиметрах разъезжаться со встречкой и подрезать танки ...
    жаль что сцука от танков тоже успел увернутся .......

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

раздавить таракана нах..:mad:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    нарожают на 5 минут, посмеяться... а они... надо было давить... щас бы сми скулили от какого "замечательного человека" избавились... хоть какая-то польза от армии :nod:

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да вообще, что хотят то и творят :)

18. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Да давно уже что хотят то и творят
    и это я думаю неискоренимо

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    читаю на днях в автомире:.. а почему это? у нас законы те же? а в европе их соблюдают, а у нас нет??

вот потому ТО:umnik: у нас много умников с мурцалками, закон им не писан:umnik:

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    танк проехал по енму без палева)))) и усе