Ну вообщем то продается А8Д2 96год выпуска,мотор АСК(193силы)АКПП5ст типтроник,кваттро...Состояние близко к идеальному,много нового(радиатор двс,опоры двс и акпп,бензанасос в сборе,дросель,ремень грм,помпа,ролики и т.д)АКПП после переборки на гарантии,ДВС в идеале,масло практически не ест)на 4000км пробега долил 200грамм...Очень богатая комплектация для 2.8!!!Есть салон рекаро электро с памятью,электро руль(эсочный)люк солярий(работает)потолок алькантара,шторки боковые,задняя электро,Бозэ,все подогревы,есть все ключи,ПТС таможня,...продаю не спешно,потому цена падать небудет))продаю в связи с желанием купить Эс8 на ручке)...цена не много не мало)))400 тысяч рублей,да я понимаю что ща выпозут флудерасты:smile8: и будут говорить что Д2 96 года столько стоить неможет)))Но господа это 2.8 а не 4.2 с налогом в 45тыщ)))да и состояние достойное))
Братуха)))Да я понимаю)))Но налог в 45тыщ убивает цену 4.2 и поднимает 2.8))А купить хочу Эс8 на мешалке)
Да и ктому же можно взять авто за 300 и вложить еще 200,а можно взять за 400 и ездить нехрена неделая))))
Да я знаю что щас 4.2 неликвид 2.5 и 2.8 в этом щас рулят .Но ведь эсвоську на мешалке живую найти очень тяжело а в рейстайле их ваще очень мало
Дык,а мне вроде повезло)))!!!!Нашел заводскую мешалку Эс8,правда дорестайл(но в состоянии идеал!!!98год один единственный хозяин в Москве!!!Пробег 150тыщ,одна деталь только крашеная))Причем хозяин инвалид и отдает по генералке)
Ну вообщем то именно поэтому и решился на продажу)))А так моя авося хорошая,даже ксенон штатный)))Но дешевле отдавать невижу смысла....как отдать ее за 300 то проще купить эску второй)В хорошем состоянии авоську с налоговым мотором хрен найдешь!!!Причем с такой комплектухой!
А че рассказывать?))Мужик работал в Газпроме,в свое время очень хотел купить именно эску и именно на мешалке)Сам ее выбирал в Европе и пригонял с пробегом в 30 тыщ,ща пробег 154тыщи...реально небитая,красилась задняя правая дверь и бампер передний у него воровали))В салоне ни разу не курили,кожа как новая...ну вообщем целка)В продаже она нигде невисит...ценник 450....но она блин как новая)
Кто здесь???))))Недороха ни разу)))один только ремонт автомата в 70 тыщ вышел))Состояние,техническое, авто идеальнейшее