Audi A1 представила свои спец версии

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем КОТ A5, 13 май 2010.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    На открывающемся 12 мая в австрийском городке Рейфнице слете поклонников марок Audi и Volkswagen,
    который называется Worthersee GTI Tour, компания Audi покажет семь «спецверсий» своего малыша А1.
    Речь не идет о каком-любо серьезном тюнинг-проекте. Скорее, это просто попытка представить Audi A1 в нехарактерных для него ролях: полицейского
    автомобиля, таксомотора, аварийно-спасательной машины, автомобиля наземных служб аэропорта, ралли-кара, хот-рода и даже фэн-автомобиля футбольного
    клуба «Бавария» - финалиста нынешней Лиги чемпионов. Техническая начинка останется неизменной: под капотом по-прежнему будут располагается либо два
    бензиновых мотора мощностью 86 и 122 л.с., либо три турбодизеля (90–105 л.с.). Единственные отличия семерых «братцев» - это оригинальная окраска
    кузова, литые или стальные колесные диски и отделка интерьера, выполненная в цвет кузова.
    В общем, выпуск этой «спецсерии» можно рассматривать исключительно как очередной пиар-ход, призванный привлечь к Audi A1 дополнительное внимание,
    которое автомобильчику явно не помешает. Ведь задача, поставленная перед ингольштадской «единичкой», весьма амбициозна: именно этому малышу предстоит
    в будущем свергнуть с трона некоронованного «короля» компактных премиум-хэтчбеков, баварско-английский Mini.
    В свободную продажу ни один из семерых выставочных Audi A1, скорее всего, не поступит. Не исключено, что все семь автомобилей так и останутся навсегда
    шоу-карами. Тем более некоторые их них оборудованы спецсигналами и отличаются «спецокрасом», следовательно, частные лица не могут ими пользоваться по
    определению.
    [​IMG][​IMG]

2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Фу, какая порнуха... Особенно раскрас, да еще и в сочетании со штамповкой - жесть.

3. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    На предпоследней фотке порадовало количество места для ног сзади :) Я туда точно не полезу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    подождем настоящих авто.
    эти модели мона тока в плейстейшен пихать.

5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    А мне окрас очень понравился :))) Очень оригинально :) Черная очень мила - косить под Old Scool :)

6. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    Раскраски интересные:D:laugh: