Сделала вкусняшку, которую любят детишки... Звиняйте за фотки, первый раз делала, неудобно, руки в счикаладе были))) Нам понадобится силиконовая форма под маффины (не очень глубокая). ВЫХОД: 8 штук. РЕЦЕПТ: 250 гр. черного шоколада (не менее 70% какао) 200 гр. творога обезжиренного 50 гр. сливочного масла (натереть на терке) 50 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара можно сухофрукты внтурь положить или орешки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Мое замечание: обязательно промазать дно тщательнее и слой делать потолще, так будет потом легче вынимать из форм. Потом снова промазать шоколадом и снова минут на 5 в морозилку. Блендером взбиваем творог, масло, сахарную пудру Творожную начиночку выкладываем в форму Сверху заливаем растопленным шоколадом Я потом в холодильник убрала, и с утра такую нямку слопали))
улетело в пять сек. тока у меня такие огроменные получились)) грамм по сто)) надо меньше форму искать)) чот гиганты какие-то получились)))
Хорошо! Но тут всё упирается в форму, у кого форма, тот и рулит, а без формы, что сделаешь! Кстати из чего форма, она мягкая?
из силикона, она мягкая)))) думаю, что можно и ложечкой творог выкладывать на досочку и поливать счикалатом)))
етишкин драндулет, я бы сказала я думала что технология гораздо сложнее.... ээээээээх, без Галки бы пропали как неучи лесные сидели б, я по крайней мере. спасибо.:ros: