Я уже спрашивал, вы мне помогли....:drunk2: Вообщем. Автомобиль Audi 90 B2 2.0 JS (K-Jetronic) 1985 год Вообщем, теперь глохнет когда нагретая. Если заводить днем (сейчас жара под 30 градусов) не держит обороты с самого начала и до конца поездки. Тормозить приходится движком и газом подхватывать, чтоб не глохла. Если заглохнет, сразу не завести, приходится ждать с пол-минуты.. Если завести ночью, то сначала все отлично. Но после 3-4 минут езды начинает глохнуть. В местном сервисе чешут репы, к ним редко такие ведра привозят. Может ли это глючить какой-нибудь датчик? В чем может быть косяк? Может у кого случалсь?:icon_suicide:
Ну как будто ни у кого такого не было... Ездить реально невозможно, а денег у бедного студента на другой а/м нет
У тебя К-Джетроник, соответственно никаких датчиков у тебя нет. Судя по всему, пока пластина в РУДе холодная, у тебя нормальное управляющее давление, а как только она нагреется, УД увеличивается и смесь становится слишком бедной. Проверь свечи - какого цвета налет? Попробуй снять разьем на РУДе, посмотри, станет ли лучше.
К-Джетроник - это инжектор. На нем меньше электроники, чем в некоторых карбах. РУД - Регулятор Управляющего Давления. Выглядит примерно так: Находится на блоке двигателя недалеко от масляного щупа. К нему идут два серебристых топливных шланга и эл. провод. Возможно к нему идет еще воздушная трубочка. Неплохо бы тебе прочесть "Две сорванные башни" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69688
Уже читал, что понял, то сделал. Где-то месяца 3 назад. Тогда помогло. Теперь проблема по другому происходит Вообщем с этого самого РУДа снял контакты. Эффекта - нуль. А свечи уже на самом деле пора менять. Сегодня поменяю. Заодно поменяю катушку распределителя. Если проблемы продолжатся - отпишусь
Катушку распределителя? Ты, наверное, имел ввиду крышку трамблера? Не забудь и бегунок заодно поменять, он не дорогой.
Извини за прямоту, но - ничего ты там не понял... Копай в том самом РУДе: у тебя на "горячем" двигателе завышено (и значительно) управляющее давление. Да и на не прогретом двигателе, судя по твоему описанию проблемы, тоже. Вариант один - замерить упр. давление с момента пуска двигателя до прогрева и проследить как оно меняется и соответсвует ли требуемым значениям. Далее регулировать Есть вариант "в лоб": я думаю что РУД у тебя забит мусором, а по сему просто выковырять фильтрующие сетки в РУДе. Прочистить их оч. сложно (мне не удалось ни разу).
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие. Сегодня поменял свечи, крышку трамблера, воздушный фильтр (бегунка пока нету в магазине, появится - куплю - поставлю). Проблема продолжилась. Чтоб не мучать себя и своего товарища, поехали на разборку и купили Б\У РУД. Правда внешне он слегка отличался от моего. Поставили мне и все стало отлично работать... З.Ы. Заодно поставили сваренный месяца три назад Прямоточный глушитель.