1) Открываем капот, откручиваем 4 верхних крепежных болта. 2) Далее с помощью удленителя откручиваем 2 нижних болта. 3) Отключаем фишки от фар. Фары с легкостью выходят наружу. 4) Помещаем обе фары в печку. 5) Далее отсоединяем пластиковую поверхность фар, от самой фары. 6) Вытаскиваем хромированную пластмаску с фар. 7) Хорошенько моем пластик с внутренней стороны. Даем высохнуть, убераем разводы. 8) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ СВЕТООТРАЖАТЕЛИ ВНУТРИ ФАРЫ ! 9) Зачищаем образивом то, что хотим красить. Даем высохнуть. 10) Красим. 11) Собираем фару в обратном порядке. Нагреваем феном.
Принцип тот-же, черная матовая краска, только хром в месте окраски необходимо удалять, на нем краска не держится. Себе покрасил када би-линзы от Q7 в фары монтировал. Поворотники тонированные по DEPO продаются.
На моем фото видно, как хром удален. Далее пройден слой шпаклевки в балончике и только потом черная матовая ТЕРМОСТОЙКАЯ краска.
а как закрасить поворитники изнутри на а4 в5 хочу закрасить фары но простые поворотники останавливают эту затею
Не совсем понял вышесказанное. А именно: В какую печку помещаем, зачем, при какой температуре и на какое время. "отсоединяем пластиковую поверхность фар, от самой фары" ваще не понял:smile42: Чё за абразив, что после него нужно сушить И последнее, что нагреваем феном?
Народ объясните , что именно хорошего? Вида нет ни какова!!!! за труды и фото +1 !!! Если делоть то хотя бы вот так, смотрится нормалько , но не не так как в данном посту... Фото из галереи Паши (biturbo-069) Вот тут смотрится классно!!!
На фото видно, картоновая коробка, в щель строительный фен на второе положение (всего 3 положения в данном фене). ну ёптель, там же пластиковые фары... вот расчелиняем фару на 2 половинки. зачистка пластмассы от хрома образивом.... (образив - это типа паралона с металлическим напылением. подойдет и мелкая наждачка) зачищаем все слегка смачиваем, что бы небыло глубоких царапин. даем высохнуть воде...... только потом, на сухую пластмассу наносим шпаклю.... даем высохнуть шпакле и потом красим в пару слоев.......
красить поворотники не рекомендую, я думаю результат будет хуже ожидаемого, изнутри покрасить можно только разобрав его на части, а снаружи это а-ля 2109
На фару HELLA встает как родной, а на кетайскую ХЕЛА встал очень плотненько и защелка не защелкивается, необходим напильник.