Dodge Caliber

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем starichok, 24 май 2010.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Уважаемые коллеги , не посещала вас случайно шальная мысль преобрести сей попелас ? Может кто катался на таком как впечетления ? может и не совсем авто гамно ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5851271-a5ee.html :shock:

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    рассматривал в качестве приобретения года 3 назад - сделал вывод что покупка данного авто будет большой ошибкой.

3. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Ну а если подробней пожалуйста, я так думаю дубовый пластик ,плохая шумка отсутствие климата ну и в этом ракурсе наверно ? А двигло у него как,подвесочка ?

4. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
  5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    непонятно, что хотите получить ? в принципе самый дешёвый " типа кроссовер" - из конкурентов митсу аут1 (старее), хюндай тускон (дороже) и санта фе 1 сделанный на тагазе, Ссанг янги , китайцы и т.д. с одной стороны и совсем закос под кроссоверы типа форда фьюжн и киа соул с другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Да я думаю за такие деньги лучше пассатика взять опять в полном шоколаде,да и перемещаться с комфортом.............

7. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Отец ездит на данном авто, да и я изредка. Авто стоит своих денег, бралась в салоне,из комплектации/ АВС, ЕSP,попогревы,кондициционер, круиз, мультируль, мотор 1.8 150л.с (не едит на них), литые диски на 17",електро стекла,зеркала с обогревом, датчики давлеия колес с индикацией на БК, кожаный мультируль. Плюсы- клиренс, незаурядная внешность, хороший ефект кондиционера, ремонтопригодность, бежевый красивый салон. Минусы- динамика,"валкая"подвеска, малый багажник, твердый пластик салона(не скрипит, не трещит), обзорность как вперед, так и назад. Средний расход= 8.4 л.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    А у самого VAG - автопарк :beer:

9. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Просто Dodge тогда был по адекватной цене и в неплохой комплектухе и нужен был больший клиренс. VAG:thumbup:

10. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    клиренс это первое на что я обратил внимание,в моем колхозе это плюс особенно зимой :ded:

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Так в итоге авто не стоит рассматривать?!

12. Pegas495

Pegas495 Участник форума

12 июл 2011
    282
    Q7
    Ни в коем случае. Намучаешься.

13. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Сейчас на таком езжу (2 литра пер. привод) - проблем нет. Приехал из Крыма - объездил весь Тарханкут по тамашним дорогам и по горам - только положительные эмоции.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    говорят ломучий ацтой и ценники на запчи аахтунговые.
    выглядит может и не плохо но брать только срт4 наверное стоит хотя и оно гамно ибо привод незадний

15. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Меня 2 момента в нем напрягают:
    1. маленький багажник. коляска влезает только прогулочная.
    2. у меня нет полного привода.

16. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Это просто ацкий шлак. Салон полное Г, шумки нет вообще. Комфорта ноль. Едет еле еле. Снаружи вроде как и ничего, но когда сядеш внутрь и покатаешься :blyaa:
    Я был очень сильно удивлен в свое время этому обстоятельству. от какого-нить таза 12го отличается только внешним видом и размерами.

17. Jopagolovan

Jopagolovan Новичок

8 сен 2008
    30
    Audi A4/B5
    владею таким чуть меньше года... 1.8 механика..150 сил.. брал с пробегом тридцать две.. сам намотал на нем еще тридцать тыщ... до него владел а4 б5 2.8 кватро..(к слову она и сейчас осталась в семье.. ).. обычный бюджетный автомобиль.. ожидать от него большего не стоит.. не хуже и не лучше своих братьев-одноклассников.. шумоизоляции нет вообще,подвестка жесткая.. поведение на дороге средненькое.. проходимость слабая.. и просвет большой не спасает.. несколько раз зимой выталкивали,чего на кватре не случалось никогда... расход немаленький..динамика плохая.. пока не ломается,но цены смотрел на основные расходники-нормальные цены,невысокие.. вообщем противоречивые чувства вызывает.. с нашим автопромом все таки сравнивать не стоит.. но и ожидать выдающихся показателей не надо.. обычный автомобиль.. и кстати никакой он не кроссовер,а обычный хетчбек маленький.. дизайн раздутый и даже на мойках пытаются считать его за маленький джип..и народ его воспринимает как кроссовер.. вот это наверное его главный плюс,кому это важно-выглядит больше и лучше чем он есть на самом деле.. :) а так любой старый немец лучше на порядок по всем позициям... кроме года выпуска,пробега,ну и расходов на обслуживание.. :)

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Вот думаю тоже взять жене Калибра красного вместо А2 .

19. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    не делайте опрометчивых поступков...:hi: