Уважаемые коллеги , не посещала вас случайно шальная мысль преобрести сей попелас ? Может кто катался на таком как впечетления ? может и не совсем авто гамно ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5851271-a5ee.html
рассматривал в качестве приобретения года 3 назад - сделал вывод что покупка данного авто будет большой ошибкой.
Ну а если подробней пожалуйста, я так думаю дубовый пластик ,плохая шумка отсутствие климата ну и в этом ракурсе наверно ? А двигло у него как,подвесочка ?
Спасибо ,как всегда противоричивые высказывания. Наверно все таки кроме брутальной внешности, порадывать он не чем не сможет...хотя нет цена адекват.
непонятно, что хотите получить ? в принципе самый дешёвый " типа кроссовер" - из конкурентов митсу аут1 (старее), хюндай тускон (дороже) и санта фе 1 сделанный на тагазе, Ссанг янги , китайцы и т.д. с одной стороны и совсем закос под кроссоверы типа форда фьюжн и киа соул с другой.
Да я думаю за такие деньги лучше пассатика взять опять в полном шоколаде,да и перемещаться с комфортом.............
Отец ездит на данном авто, да и я изредка. Авто стоит своих денег, бралась в салоне,из комплектации/ АВС, ЕSP,попогревы,кондициционер, круиз, мультируль, мотор 1.8 150л.с (не едит на них), литые диски на 17",електро стекла,зеркала с обогревом, датчики давлеия колес с индикацией на БК, кожаный мультируль. Плюсы- клиренс, незаурядная внешность, хороший ефект кондиционера, ремонтопригодность, бежевый красивый салон. Минусы- динамика,"валкая"подвеска, малый багажник, твердый пластик салона(не скрипит, не трещит), обзорность как вперед, так и назад. Средний расход= 8.4 л.
Сейчас на таком езжу (2 литра пер. привод) - проблем нет. Приехал из Крыма - объездил весь Тарханкут по тамашним дорогам и по горам - только положительные эмоции.
говорят ломучий ацтой и ценники на запчи аахтунговые. выглядит может и не плохо но брать только срт4 наверное стоит хотя и оно гамно ибо привод незадний
Меня 2 момента в нем напрягают: 1. маленький багажник. коляска влезает только прогулочная. 2. у меня нет полного привода.
Это просто ацкий шлак. Салон полное Г, шумки нет вообще. Комфорта ноль. Едет еле еле. Снаружи вроде как и ничего, но когда сядеш внутрь и покатаешься :blyaa: Я был очень сильно удивлен в свое время этому обстоятельству. от какого-нить таза 12го отличается только внешним видом и размерами.
владею таким чуть меньше года... 1.8 механика..150 сил.. брал с пробегом тридцать две.. сам намотал на нем еще тридцать тыщ... до него владел а4 б5 2.8 кватро..(к слову она и сейчас осталась в семье.. ).. обычный бюджетный автомобиль.. ожидать от него большего не стоит.. не хуже и не лучше своих братьев-одноклассников.. шумоизоляции нет вообще,подвестка жесткая.. поведение на дороге средненькое.. проходимость слабая.. и просвет большой не спасает.. несколько раз зимой выталкивали,чего на кватре не случалось никогда... расход немаленький..динамика плохая.. пока не ломается,но цены смотрел на основные расходники-нормальные цены,невысокие.. вообщем противоречивые чувства вызывает.. с нашим автопромом все таки сравнивать не стоит.. но и ожидать выдающихся показателей не надо.. обычный автомобиль.. и кстати никакой он не кроссовер,а обычный хетчбек маленький.. дизайн раздутый и даже на мойках пытаются считать его за маленький джип..и народ его воспринимает как кроссовер.. вот это наверное его главный плюс,кому это важно-выглядит больше и лучше чем он есть на самом деле.. а так любой старый немец лучше на порядок по всем позициям... кроме года выпуска,пробега,ну и расходов на обслуживание..