Европеец,страна вывоза Германия в 2005 году. Птс оригинал,ргонялась в Москву там двое владельцев,потом один в Нижнем Новгороде,потом Я. Где обслуживалась в Москве незнаю в Нижнем только в Бош Сервисе,по ремонтным работам все чеки имеются. Теперь конкретнее 150 л.с (AVJ) масло не расходует,турба дует хорошо,последнее время заругалась на лямбу 1-1,поменяю будет отлично.Вариатор регулярная замена масла через каждые 50000 км,не дергает,ни в каких режимах,все нормально. По кузову присутствуют сколы,под ними не ржавеет,когда-то давно был крашен задниий бампер. По комплектации все просто два подъемника,черная тряпочка,все системы штатные,все отлично работает. Летние колеса 17,зима16 на оригинальных дисках. Ссылка-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6708476-7dad.html Цена для членов клуба 420000 рублей,без торга.
исправь ошибки в объявлении при описании авто "АКПП 6-ступ. типтроник, передний привод", "полный электропакет", "ксеноновые фары" и удачи в продаже З.Ы. что показывает диагностика коробки на 12 канале, какие значения?
откуда я могу знать какие значения а 12 канале. я же не специалист по диагностике мультитроников,на диагностике в Бош Сервисе,мастер сказал,что всё в порядке,да и сама коробка работает адекватно,переключает незаметно без рывков,тычков и прочей лабуды.
там переключать нечему, поэтому и рывков нет ))))) просто редкий мульт доживает до 150-180 т.км, тем более из ранних... теме аппп! автору удачи в продаже!
Дицки не продашь отдельно? Или обменяю на другие 17-е с резиной для продажи, тож красивые, Пять лучей) ЗЫ: подправь ссылку