Need help! по диагностике Ауди 90 7А, ремонту электрики Добрый день. Копал поиск, не нашел. Кто может подсказать, заранее спасибо. Дано Ауди 90 ква двигатель 7А 88г.в. Куплена была в ужасном состоянии. После ребилда двигателя, установки его на машину и замены неработающей лампочки Check Engine обнаружил, что лампа не гаснет после пуска двигателя. Двигатель работает нормально. После прогрева при работе на холостых лампа тухнет, дам газку-загорается. Штатная диагностика показала ошибку 4-4-3-3 как я понимаю - неисправность реле бензонасоса. Поменял реле - никакого эффекта. Что это может быть? Может посоветуете сервис, который еще не забыл эти движки и машины? Кроме этой проблемы в машине еще куча глюков с электрикой :icon_suicide: Дмитрий.
Вот все обещают, обещают ... Достала она меня, Виталь. Уже просто хочу заплатить денюх, чтоб с электрикой решили. А как из Шуи вернешся, лучше поможешь мне коробку махнуть
НИЗАЧТО! ) только месяц назад каропка на А4 снимал - НЕНАВИЖУ ) Обещают... В отличие от некоторых мы на гонку едем , но это требует уйму вермя :-/ и бабла
Езжайте, езжайте. Завидую А как я могу составить вам компанию, если машина все еще еле передвигается, а штурмана вообще нет Про коробку: я понимаю, что ненавидишь но мы же сможем договориться !:drunk2:
Re: Need help! по диагностике Ауди 90 7А, ремонту электрики Прошу прощения, посмотрел ссылку, ничего касательно моей проблемы не увидел Можно уточнить, что Вы хотели порекомендовать?