Сегодня получил дозу нервов от неосторожности. Открыл багажник кнопкой открытия багажника, положил ключи и достал то что надо было и захлопнул. Машина автоматом стала на сигналку. В итоге позвонил дилерам, сказали везти машину к ним и они будут смотреть. Вызвал вскрывальщиков открыли за 3 минуты. Отогнули рамку зубилом обмотанным изолентой, засунули между рамкой и кузовом широкую трубку, в трубку побрызгали ведешкой и вставили жесткую проволку с крючком. зацепился за ручку открывания двери, два раза потянул и ВУАЛЯ. Но если честно я очень переживал так как нет второго комплекта ключей.
у меня друг так раза три машину захлопывал... помоему пора задуматься о дубликате ключа.... а берут порядка двушки за такую работу.
А у меня так открывается только если сам изнутри на кнопку центрального замка закрываюсь, а ежели на ключе нажать закрытие, то никак не откроешь, ни со второго потягивания ни с десятого.
месяц назад демонтировал механизм заднего дворника и положил на коврике в багажник, потом как-то решил его отвезти в ремонт(на другой машине), взял и захлопнул багажник с ключами. сам извелся, т.к. точно так же как у автора был один ключ. вобщем, проволокой через образовавшееся отверстие в заднем стекле(задний дворник) нажал на кнопку открывания на брелке. в этот же день заказал у ОД ключ-дубликат.
взяли 1000. приехали за 15 минут. 3 минуты все делали. Вот мне мастер и сказал что если бы двойная блокировка стояла то ни как бы. А тут свезло. только опять же. Сигналка сработала и встала на режим охраны. Когда дверь открыли то сработала сигналка. Все заводское.
С дёрганием за ручку прокатит только на Америкосах! В европейках как правило оборудованны режим сейф в котором ручки отключаються при постановки на сигналку..
точно такая -же беда приключилась со мной вдали от дома, на расстоянии примерно 1000км. Позвонил вскрывальщикам, приехали все сделали по уму. Отдал где-то порядка 200р. (в пересчете на наши деньги) за работу. Дело было в украине
Самый надёжный способ не быть в такой ситуации- это посчитать количество трусов и пришить к кажой по жалу отключа (200ре стоит дубликат)
а дубликат физически открывает замок или как? Я думал он должен прошит быть?! Я спрашивал, если сделать копию ключа и открывать через личинку то он не откроет.
Эт вам не жигуля стекло отжимать.. В чём проблема за 200ре сделать дубликат? и возить его в документах? или вы доки тож в машине оставляете?
Недавно столкнулся с подобной проблемой, из-за неработающего концевика (как выяснилось позже) машина закрылась после 45 секунд после открытия с маленьким ребенком в машине ну и с ключами... Вторые ключи за 40 км в Московской области по пробкам. Бил водительское боковое стекло. Хрен разобьешь вообще-то. На следующий день поставили в Мобискаре новое - цена вопроса 3120 руб. 2190 стекло Pilkington остальное работа. Осталось затонировать. Ну и бесконечные уборки салона от стекла - это самое противное. После разбития окна, машина ручкой изнутри не открывалась, пришлось лезть в окно за ключами на заднее сидение! Теперь с ключами вдвойне внимателен!
Ответ для тех, кто не хочет заниматься уборкой салона, в подобных случаях. У братишки машину ночью таким образом вскрыли, сигналка даже не пикнула (веренее один раз пикнула, что в итоге и спасло 5 тонн бензина в бардачке). Так вот, эти ребята работают плоской отверткой. Заводят её под краешек окна, прокручивают, и стекло трескает, потом руками рвут стекло, как тузик грелку, и опля, доступ есть, стекло держится на пленке.:smile8:
аналогичная фейхоа. нужно было кое что забрать из багажника, с пульта открыл только его и положил ключи на полик. в результате, закрыл багажник и понял, что .... ну понятно, короче. зацепление крючком ручек дверей к открыванию не привело, нажатие на кноку разблокировки - тоже))) спасибо, что есть в России хорошие люди, - 2 мужика на Газели остановились и ковырялись вместе со мной около 3-х часов. в результате - крючком откинули малую часть спинки заднего сидения, на ощупь крючком нашли ключ и вытащили. да, отгибали рамки дверей для этих процедур.