Приветствую вас уважаемые, сегодня буду машинки смотреть..... Собственно вопрос, на что в первую очередь обратить внимание? Предпочтительно бы хотелось с двигуном 2,3, но в городе у нас в продаже их просто нет.......... продают А90 с 2,3 но цена чтото маленькая, не хочется попусту время тратить.......... И так, какие болячки у них, ну в плане инжекторов, ходовки......... проводки, и тд, и тп....... За ранее спасибо!!!!
2.3 - хороший двигатель, но там КЕ-Джетроник - самый сложный в ремонте инжектор. В большинстве случаях расход топлива завышеный, нет толковых мастеров всё грамотно настроить.
там ставили не только ке-джет.поэтому смотри тачку может быть и нормальная будет.сгоняй ее в сервис пусть мастера посмотрят.а так 2.3 мотор можно сказать не убиваемый
на мегасквирт с братаном переделаем - не вопрос, меня интересуют ходовка, мож что с проводкой смотреть нужно, А да, и самое главное, много машин 1,8 и 2-х литровых, если 1,8 какой предпочтительней движок, если 2-х, то какой?
по ходовой гони в сервис там тебе все скажут.что там смотреть с проводкой ?ауди 90 шли только с мотроми от 2 литров. засколько продают а90 ?
с чем сравниваеш ? все зависит от подвсеки .можно постваить вкладыши в стойки как маслинные так и газомалинные .
бери 2 литра АВК , нормальное двигло с элкт. впрыском 115 коней , намного интересней 2литра моновпрыск
сотка канечно будет комфортней ведь весит на много тяжелей , а если ты не гоняешь ставь масляные аморты каяба премиум масло и будет тебе счастье
выбора нет потому, что хорошую машин не торопяться продавать ищи в b4-м кузове, т.к. нормальных b3 найти сложнее
а смысл? был я там. хотел купить у одного форумчанина вот это, но конечно оно 90 а не 80, да кроме всего прочего смотрел и другие. Хлам почти везде. В Казань тоже не езжай, там наши торгуют (из Чебоксар), редкосное гавняшко.
собираюсь ща одну глянуть, Б3 - 90 год, двиг 1,8 моно, Говорят не крашенная, кузов и салон отлично, двиг тоже вроде как.......