Купил сие крючки, но так как полка багажника зашумлена вибропластом не понимаю куда крепить, может кто-нибудь выложить фото задней полки Audi A4 B7 седан, со стороны багажника. Спасибо!
В теме вопросы по 8Е есть фото, вот на этой странице http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=123897&page=476
а что у тебя их нету изначально? а потом все хаят пиндосов. зато у пиндосов есть всё, и сетка и крючки и какава с чаем =)
И мили с фаренгейтами. А кто-нибудь может сказать номерок маленькой сетки, которая закрывает нишу справа?
фаренгейты 3 кнопками переводятся в цельсии а мили это да, хотя км там тоже присутствуют.... и сетка с крючками )))
Ставил крючки на 8Е, только не понял прикола с установкой, пришлось подпилить выступы на крючках, в местах для саморезов, иначе она плотно к полке не прилегает) зы. о сетка с обшивкой блин, обшивка 5рублей:icon_suicide:
Давно думал об этих крючках (т.к. видел их в деле - очень удобно). Наткнулся на тему и заказал))) посмотрим, что там за выступы пилить надо или не надо))) По 300р. они щас в экзисте. У дилера по 400 с копейками. Получу, отпишусь!
блин ребят, а сфоткайте плиз место их установки, а то там по указанной ссылке уже установленные, мне бы посмотреть место. А пилить ничего не надо. Там все четко должно быть.
крючки для подвешивания сумок сверху, а для крепления сетки снизу. про какие идет речь ? могу выкрутить и сфоткать место
Ребят, ну чего сфоткайте плиз, а то я сегодня пытался отодрать шумку, ничего не вышло, не понимаю куда там прикручивать!