Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Ауди. Принимайте в клуб! Планировал покупку примерно пол года, но уже точно знал, что буду брать именно такую. Сам процесс покупки на удивление прошел быстро. Приехал, посмотрел, купил. Большое человеческое Спасибо Диме MRC за помощь в выборе. Фотографии, Carfax и пр. естесственно были высланы мне заранее. Машинка Супер! Гнал из Мск 1400км ни капли не устал. Вкратце о машине: 2004г.; в России с 08г - 1 хозяин (ПТС таможня); 1,8 TQ; серая кожа, салон не потертый, практически в идеале. Приятно удивила музыка, по сравнению со многими штатными магнитолами других авто. И все это за 520кр.
поздравляю.. 1,8т хороший выбор пс. помойму плавник-антену не той стороно поставили.. да и на вид как шишка) нужна более изящная
Спасибо! из расшифровки VIN: 132 . QV4 Спутниковый радиоприем США Может это и есть эта антенна? Снимал магнитофон, сзади воткнуто два антенных разъема , думаю, что заводская, но когда первый раз увидел показалось колхозно.
Спасибо всем! На счет шильдиков - все может быть. По карфаксу был небольшой удар сзади еще в штатах. Сделана там же. Но эйфория от покупки еще не прошла. Сегодня добрался до сигналки. Я просто в шоке как криво она поставлена (сам работаю в этой сфере). Все провода были обмотаны вокруг рулевой. Сегодня закончу установку и на выходных займусь химчисткой салона. Ковры тканевые запачканы малость.
Спасибо! 8ка у меня была эксклюзивная. Ручная сборка 2008г. Комфорта больше, чем в лансере и мазде. До сих пор не могу привыкнуть, что на ауди нет датчика дождя. Покопаюсь дома в компе фотки должы быть) Но я ни за что не хотел пересаживаться на машины типа лансер мазда и т.п. Точно знал что брать надо только Ауди! П.С. на 8ку очередь была за 200т.р. когда продавал
Афтору мои поздравления. сам с 21083 пересел (правда она сборки неручной и стоит далеко не 200 тыр))), ощущения конечно не передать, особенно сначала))
а я наоборот хочу купить 13 годовалую, может немного битую. Сделать из нее 8-ку.. поставить литье, немного занизить и кататься на работу... а ауди как машина выходного дня..
я когда купил ауди, еще ездил на восьмерке. так же на работу, ауди - выхи. но после обрыва тормозного шланга прям перед перекрестком, на который я выехал уже без тормозов (слава богу по главной), разминулся с автобусом.. тут я понял что хватит. но мнение о восьмерке не изменится, это отличный простой агрегат в своем классе, но вот качество запчастей... нунафик
Поздравляю. Только не надо было эту самую рамку так сильно к кузову притягивать, а то ее бедную аж изогнуло. А отсюда немножко колхозно выглядит. Прикрепи, как надо. Хотя, это лично мое мнение.
C рамкой под номер разобраться пока времени небыло, позже планирую переделать. Диме спасибо, поездка в Москву, за машиной, доставила удовольствие. А плавник (GPS-антена) какую функцию выполняет?, на ум приходит только спутниковая сигнализация, подскажите кто знает.
у меня антенна жпс - это магнитная антенна, прилепленая к задней стенке rns-e. а до того как магнитолу вытаскивал, тоже думал что плавник - антенна жпс)