Машина реально в хорошем состоянии и живой мотор. Отдавать дешевле нет смысла да и жалко. Членам клуба будет хорошая скидка. Подробно о авто могу рассказать по телефону, но лучше один раз увидеть чем услышать...
Модификация: 2.5 TDI quattro (180 Hp) Год вып: 2001 Тип двигателя: 2496 см³ / 180 л.с. / Дизель турбонаддув КПП: Автомат Привод: Полный Пробег: 182 000 км Синий металлик VIN: WAUZZZ4DZ1N012561 Состояние: Отличное Кол-во хозяев по ПТС: 2 Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Из Германии в 2007 году. Штатный WEBASTO, телефон с громкой связью, аккустика BOSE. Два комплекта резины на оригинальных литых дисках:лето R-18 245/45,зима R-16 225/60.Новый ТНВД на гарантии! Торг при осмотре.
На этом авто езжу год. Замена ТНВД и управляющей форсунки в БОШ СЕВИСЕ в феврале этого года (гарантия 1 год), новый аккумулятор, замена пыльников шрусов, новая летняя резина(на фото), сход-развал, диски тормозные передние и колодки поменял месяц назад, вчера заменили передний ступичный подшипник и перебрали передние суппорта. Сам работаю в запчастях и никогда не ставил и не буду ставить на свой авто китайское железо. По-поводу осмотра, можно встретится в районе Ногинска или Балашихи.
Конкретнее . не понимаю на что мона а8 поменять да еще и дизель? 39 это хлам уже давно , ну на ку 7 еще можно или на д3 05-06 года дизель на что еще ?
Надо решить проблему с жильем, вот и приходится пересаживаться на более дешевый авто. Хочу остаться властелином колец и преобрести авто типа S2 или S4(100) или S6(45)
Да согласен с тобой, авоська это супер, тем более дизель и квака. Их ваще живых очень мало в России, но финансовые трудности вынуждают продать авоську. Еще есть интерес к автомобилям S2, S4(100) и S6(45) и хотелось купить такой авто.