Московская академия здоровья. Что за клиника? Рассказываю. Несколько дней назад свекру позвонили из этой клиники (откуда инфа что у него больная спина и ноги ?). Уговорили его прийти на прием (консультация бесплатно). Отец вообще не любит ходить по врачам,а тут прям полетел. Консультировали часа полтора, по данным рентгеновских снимков. Наговорили кучу всего, сказали надо лечить. Вот сегодня был второй раз. Ему делают типа массажа, жмут на какие-то точки и колят в сустав что-то (что именно не говорят, но спросили про переносимость новокаина). Ему вроде легче. Сайт вроде есть у клиники, кроме телефона и обратной связи ничего нет (адреса например). Вроде как и лицензия там есть (от февраля 2010 года), но тогда непонятно как они 6 лет работают. Мне кажется это развод на деньги (одно посещение 5000) пока нужно 10 таких визитов, дальше еще будут смотреть. Просто много разговоров о таких клиниках, где разводят на деньги и хорошо, если потом люди здоровье свое не калечат. Как и где можно поподробнее узнать о клинике? Пока не переносите пожалуйста, тут больше людей ходит. Пусть я окажусь паникершей, но мне отцово здоровье дорого, один инфаркт серьезный у него уже был... Рельно потряхивает меня..
Галк, очень подозрительно...очень.. нет сейчас благотворительности в медицине((((( Что-то колют и не говорят что.....Галк?!
неа. я сегодня на свекровь нашумела (я ваще только сегодня узнала о том, что папа ходит в клинику), мол ты имеешь право знать что тебе в сустав колят, а если они не умеют это делать? вот кольнут и не туда и что? парализует?
да я вроде мать сначала накрутил, а она потом:"Отцу легче, ему нравится, пусть уж ходит"......... А если сейчас начнутся осложнения не дай Бог? ведь наверняка у этих препаратов есть противопоказания. У отца и сахарный диабет и в прошлом инфаркт... елки. ну вот как объяснить...
мне кажется развод.. на одном из сайтов со списком черных работодателей девочка пишет об этой конторе (цитирую): "вообщем там такая система, тебе дают телефоны с номерами пожилых людей (типо бывшие пациенты) ты звонишь и уламываешь их прийти на приём в клинику!!! ..... Ещё не мало важный факт- это раскрутка пенсионеров... То есть сидишь и ***** -вот тут врачи классные, вчера кларе захаровне помогли, давайте и вы к нам. Некоторые старики так и говорили-Дочка, да меня уже ваша клиника раскрутила на бабло.." Кстати, по тв недавно только показывали что-то подобное.. так что неудивительно, если скоро начнут предлагать "волшебные" таблеточки тыщ этак за 10 упаковку.. А узнать про болячки элементарно - все сейчас покупаются, в т.ч. и тетеньки в регистратуре поликлиники(
Гал, это ты волнуешься за папу, а эти люди думают только о деньгах и чтобы им потом ничего не было, если не дай, Бог...
хорошо бы послушали.. я тут в глазной клинике была неделю назад, рядом сидела женщина. разговорились. не могут понять что с ней. перед глазами как пелена. рассказала, что ей тоже позвонили пригласили в клинику. купила она лекарств на круглую сумму. начали делать уколы в сустав. и вроде легче. через три сеанса ей плохо становится. желудок. пошла проверяться - на гастроскопии сказали, что у нее аж бордовый желудок, так воспален. она пришла в клинику, та врачиха ей заключение написала. и эта женщина грит, мол надо было посмотреть что она там пишет (но мы ж не привыкли заглядывать) а та врачиха написала вообще не тот препарат который колола. и как женщина рассказывает, эти лекарства в загранице уж давно отменили, а у нас колят. и после проблем с желудком начались проблемы с сердцем, а теперь и глаза. вот так..
абажжи пока, тут проходимость больше. вот куда можно обратиться, чтобы узнать поподробнее про клинику? то что я панику завтра подниму, эт одно, а когда уже конкретно информацию под нос суну, мож голова прояснится.
Галка! Выдергивай Батьку оттуда как можешь! Это не врачи, а продавцы медицинских услуг! Уколы в суставы еще нужно уметь делать- брату шефа в ЦИТО укололи- месяц в Германии отлеживался потом.:icon_suicide: Тем более он диабетик- тут вообще всё очень сложно. Эт я Тебе авторитетно заявляю, как человек 10 лет сидящий на инсулине. Спасай Батьку, пока не поздно!!!!!!!!!!
+100** (* - это результат кривой настройки администрирования, из-за которого на этом форуме слово "ауди" не напишешь, потому что оно "всего" из 4 букв..)
Веришь? всеми силами буду сегодня стараться. но что смогу. тему шоль распечатать и дать им отзывы почитать и я очень понимаю, что уколоть в сустав нужно суметьthere
ребят, вы - авторитет для семьи)) это радует)) со свекровью разговор был только что. как услышала про тему на АК, мол люди зря не будут говорить))) осталось до отца донести, но тож свекровь говорит, мол ему же легче, кололи в суставы оба раза в разные (и позвоночник в том числе...ррррррррррррррррр) я уж начиталась про эти уколы в суставы. распечатки повезу сейчас отцу на дачу. пожелайте нам удачи))))))))
спасибо))) вот сижу и думаю, сразу начать разговор, или после еды? вроде как на сытый желудок мож лучше)) ну рядом еще Серега будет (я его со вчерашнего дня накрутила, мама не горюй))))))))))