2004 г/в , пробег 101 т. км, цвет темно-серый, кожа черная, все электро (стекла, руль, сиденья, задняя шторка, боковые шторки ручные), ММI цветной, телевизор, ксенон, омыватель фар, парктроники перед/зад, доступ в машину и старт/стоп без ключа, мультируль в коже. на 90 т.км поменяны: подвеска, опоры двигателя обе (одна потекла вторую до кучи поменял), тормозные диски и колодки, масло, все фильтра, свечи, пара катушек, все оригинал. на 100 т.км пройдено ТО: ремень ГРМ, натяжитель ремня ГРМ, все ролики, агрегатный ремень, термостат, помпа, все оригинал кроме помпы она Hepy, т.к. у нее крыльчатка металлическая, а у оригинала пластик. вчера купил новую зимнюю резину Continental ContiIceContact 225/55R16. Цена 900. знаю что дорого, но цена/качество.
да, для 2004 года, имхо, дороговато. лично я за такую сумму не рассматривал бы автору - удачи в продаже
Ладно, оценивайте. Всё тоже самое, только конец 2004 г, салон коричневая кожа, пробег 105 тыс, сейчас будут заменены все рычаги спереди, свечи, колодки, ГРМ со всеми сопутствующими, 18 диски лето, 17 зима, вся резина почти новая. Сколько?
Да какая разница, что там. Эту оцените, она намного лучше(автор без обид), выглядит на 1,5 ляма точно.
Градеон, не надо, пожалуйста в моей теме флудить! у меня июнь 2004 с конвейера, куплена в сентябре, я второй хозяин, сервисная книжка, все ключи, 2 комплекта резины на литых дисках, фотки завтра выложу.
понимаю что фоты нужны, но я ща с телефона, прикрепить не получается, ибо в деревне, будут ребятушки фоты, будут