Решил все-же поменять машину на А6 или урода с мотором 2.7 . Но только Авант! Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6205076-0c2d.html Есть сколы по кузову , надо подкрашивать. Фотки завтра. салона и косяков кузова
Я не совсем понял. Ты совета спрашиваешь? Думаешь покупать ли? Оценить? Или уже купил и для поздравлений с покупкой тему создал?
да эта моя машина. Хочу другую, но пока что-то нет подходящих вариантов. а добавлять 200к рублей за урода моего года, что-то нет большого желания
А что за хитрый бортовой комп, что на фотке? Что то ни разу такого не видел... У меня такого нет:very_cool: Типа Up
ничего не хитрый . Есть ручка возре регулировки зеркал . Вот от туда он управляеться. Там Вебасто включаеться , сервис, и еще по мелочи
ну что сосать??? пневма если только. да я что-то смотрю и больше начинаю понимать, что наверное ее прийдется еще на одну зиму оставить и неспешно подъискать авто. Дешего дрова, а много доплачивать не раельно за С5 кузов
Очень симпотичный аппарат. Будем рады если прибудет еще один к нам олроудовод Очень понравилась РНС-Е. Как так получилось вкорячить? Удачи в продаже и прежде всего в поиске!