Коллеги, всем привет. Установил себе вместо штатной головы RNS-E Flyaudio, которая шла для А4. Повозиться пришлось... Но пока, результатами архисчастлив. Навигация пашет от штатной антены, можно смотреть киношки, музыка и все такое..., причем поменял только голову, все остальное родной BOSE. Еще не закончил, осталось по бокам небольшие заглушки замутить и ченжер подключить, разъемы разные, но по количеству контактов совпадают. Где бы подсмотреть распиновку штатного чейнжера? Если кому интересно, брал тут: http://trendcar.ru/product/magnitola-audi-a4-vneshtatnoe-ustrojstvo-e7034navi/, но по телефону с Павлом договорился не за 36, а за 30К. Устанавливал сам с приятелем. Может у кого есть опыт общения с этим девайсом, типа перепрошивок и доп. программ, буду признателен за любую информацию...
Управление с руля работает? Инфа на дисплей БК выводится? Яркость подсветки регулируется по кан-шине? Зы. Вообще жаль, что китайцы тупят и под А6 никак свой флай не заточат, хотя бы по корпусу.
Управление с руля - пока только громкость. Перемотка не работает, но надо вопрос изучить... Инфу на дисплей - не смотрел, попробую и отчитаюсь. На счет яркости подсветки не очень понимаю. Кнопки подсвечиваются как только свет включаешь, сам экран - регулируется кнопками или авто режим (как он работает еще не изучил). Никаких проблем не было с этим, просто штатный разъем включил в переходник и все заработало.
Корпус чего? Центральная консоль - стандартная. Корпус магнитолы пришлось подправлять... По глубине влазит (провода нужно только аккуратно уложить), по высоте пришлось подрезать и рамку экрана (пластмасса) и корпус магнитолы (кусок металла отрезал и частично загнул).
кстати это нормальный FlyAudio, я модель видел на А6 С5, так там верхняя полка над магнитолой где аварийка, есп, подстаканник убирается, из-за магнитолы...А кнопки переносятся на майфуну эту..
Касаемо кнопок на руле. Тема такая, что в этой магнитоле они настраиваются (мануал). Похоже, кнопки громкости работают через CAN и поэтому сразу заработали, но на электросхеме в мануале есть еще отдельно блок для руля, я его не подключил. Осталось подключить и понять что там к чему.
Нормально пашет именно со штатной антеной. Поставил пока себе только iGO - все работает, никаких нареканий. Соответственно магнитная антена из коробки осталась невостребованной.
Зачетно!А что ты делал на Б.Семеновской?я Тут обитаю.))) Ты ее за 36000 брал?Ставил все полностью сам?
Спасибо. Я там работаю в офисе... Взял за 30К, о скидке договорился просто по телефону, я так понимаю, что китайцы эту модель снимают с производства... Ставил полностью сам с товарищем.