Знакомый мой интересуется. А я сам как то не спец в таких вещах. Вот девушку снять на ярославке.... опишите процесс. Подъезжаю, смотрю, че понравилось кладу в багажник, везу домой, чай/кофе/потанцуем.... а потом? Ее обратно отвозить надо или она сама найдет дорогу "домой"? Или там такси вызывать, или билетик на метро дать.... И еще такой вопрос. А кормить ее надо? А "на точке" там прям можно посмотреть или там каталог показывают, выбираешь и говоришь когда и куда привести.... А оплата почасовая? Прям строго? Или там можно на полчасика? А бесплатные секунды есть? PS Мопед не мой.
заходит мужик (М) к урологу-венерологу (Д): М: - тут вот мой знакомый... Д: - ну доставайте показывайте своего знакомого! ))))))))))))))))
Да нее, шашлыка хочеться замутить, вот и думаю, как скоро этот "шашлык" искать начнут. Стасик, ты когда молока хочешь, ты покупаешь корову, строишь ей хлев, постоянно водишь гулять на луг, покупаешь регулярно модные колокольчики, она тебе при этом выносит мозг своим мычанием.... или ты просто идешь в магазин и покупаешь молоко? неее, я тока курю.... тяжелые наркотики не приемлю....
Людоеды чтоль? Неее, я создаю тему в которой пишу, ребята, я сам молоко не пью, но один мой знакомый хочет купить, так ему сразу идти и брать, или спросить на кассе, ну и вообще, как себя вести в магазине? Я те не про наркотеги, я те про вонючих тёток)))