Хороша машинка!!!!Респект!!Только колеса на родину верни и продаваться будет веселее!!!!На драйве литье супермега,а вот на автору штамповка!не смотрится!
Привет! Передумал восстанавливать? а жаль... Привел бы в состояние как на твоей страничке в заголовке на Драйве и ездил бы наслаждался. Удачи в продаже собрату)))
Привет,да не то что бы передумал,восстановлением занимаюсь,просто времени мало сейчас,цели продать машину особо нет...Подвернулся просто вариант интересный,спасибо!
здесь думаю АСЕ, но в кузове В4, он валит похуже чем 6А в В3 ) про 7А молчу ) НГ субъективно едет гораздо веселей! )
не знаю насколько интересный вариант, но лично у меня есть и А4 В6 и компетишен, так вот на компетишене мне больше нравится ездить, особенно зимой)))
да мощный автомобиль ......... что то правда на фото ГБЦ узенькая для двух распредвалов и 16 клапанов = может блик от фотоопарата Модификация: 2.0 E 16V quattro (140 Hp) Год вып: 1994 Тип двигателя: 1984 см³ / 140 л.с. / Бензин инжектор
ап,берем коллекционный авто,возможна доставка при реальном интересе,или помощь в покраске жестянке,цены обещаю сделать очень интересными,в разы меньше столичных,и с отличным качеством,различные варианты по з/ч
Лучше сначала авто продать, а потом всё распродать. Или себе оставить редкое авто и всё туда впихнуть!!!