Давно думал создать эту тему и вот прочитав тему созданную DZUBA http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199501 решился!!! Так как и многие по незнанию негласных правил нашего клуба я когда то зарегался здесь и тихо молча начал сначала писать ответы в чужих сообщениях а потом и сам создавать темы не представившись как положено и не попросив общество принять меня! Думаю надо исправить положение и заодно будет пособие для новичков!:bt: Далее заполняем по пунктам! И так : 1.зовут Виталик 2.от роду 36 лет 3.машина :тяжко счесть какая по счету но Ауди! А6 С5 2,8 недопривод! Ну были и фольцы и ни чего кроме-фанат я! 4.Профессия: многие скажут барыга владею парой авторазборок и парой магазинов . Не трудно дагадатся на какие авто. А да!!! 5. Фото в красных труселях прилогается!!! если вы девушка то ФВК и ФБК тоже надо приложить для лучшего и более радушного приема!!! Зы! Не пинайте сильно! Щекотки боюся!
Теперь мы знаешь кто все-таки переспал с соклубницами А так мне очень даже нравится, все по теме и труселя есть, традиция поддержана!
тема хорошая, но у меня нет красных труселей! а то мог бы тоже пополнить фото - коллекшион ак! кстати я в теме не вижу участниц нашего клуба!
так в разделе "Добро пожаловать" где собственно и происходит приветствие новичков в топе уже давно висит полный ФАК о том как надо представляться ))) но за труды спасибо ))