Статус темы:
Закрыта.

Продаю Audi 100(45) 1991 г.в., 2,8 л., МКПП, монопривод

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Godlike_S, 19 июн 2010.

1. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #1 Godlike_S, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 20 июн 2010
    Как не прискорбно, но приходиться расстаться с хорошим другом, который никогда меня не подводил :nod: В дополнение к вышенаписанному добавлю что есть в машине: магнитола Alpine, передняя акустика JBL (в подиумах), задняя MB QUART, усилитель Mystery, саб JBL, конденсатор PROLOGY. Кроме того имеется качественная американская тонировка, передние электростеклоподъемники, сигнализация :)

Автомобиль предназначался для поездок на дачу (400 км от Москвы в одну сторону), повседневных поездок по городу, служил техничкой для ЭС-ки :laugh:

Теперь кратко опишу что делалось.
    Т.к. все V6 любят кушать масло, то мой небыл исключением. Когда расход достиг 1л/1 000 км мотор полностью распотрошили и отдефектовали... Итог был печален: до меня кто то в моторе уже лазил, поршни были последнего ремонтного размера. Отдали блок на гильзовку. Дефектовка голов тоже мало приятного сказала: бошки на выброс. Купил с б/у мотора хорошие головы и сразу отвез их в ремонт (туда же, куда и блок). Соответственно гильзовка, ремонт голов, фрезировка всех плоскостей и т.д. и т.п.
    Несколько слов о з/ч: поршнекомплект кольбеншмидт номинального размера, остальные детали оригинал или качественный заменитель... Не говорю уж о замене всех сальников, колечек и прокладочек. Так же были заменены все жижи: антифриз, тормозуха, жидкость ГУРа...
    Вобщем от мотора остались нетронутыми коленвал и блок цилиндров... О стоимости ремонта скромно умолчу, наверное на такие подвиги только немногие способны :cry:. Точилось все в Механике.
    Итогом сей затратной эпопеи стал отлично работающий двигатель с расходом масла 1л/10 000 км, имеющий неплохие тяговые характеристики, комфортные для передвижения по трассе так и в городе. Автомобиль без всяких проблем развивает паспортную максимальную скорость: 217 км/ч.
    Штатные тормоза данной машины в корне не устраивали. Мирился-мирился пока не врезался :uhoh: Точнее уснул за рулем, проснулся вовремя но затормозить не успел... Как следствие установка тормозов от S6 и как следствие переход на 16-й радиус, опять таки как следствие покупка новой зимней резины Мишлен Хакапеллита5 и новой летней резины Barun Bravuris2... Да. еще радиатор поменял - потек...
    Прошлой весной была отревизирована система климат-контроля. В итоге замена огромной кучи всяких прокладочек, ремонт сгнившей трубки и заправка. Утечек нет, ошибок по внутренней диагностике тоже нет, отлично холодит, делал во Фризере.
    Светом на данных машинах тоже мало кто доволен, соответственно была переделана и оптика: установлены БИ-ксеноновые линзы с Туарега. Так же ксенон стоит в ПТФ, фары от S4, отчет о переделке есть на форуме.
    Что еще? Ну то что подвеска вся новая это наверное понятно, причем я повторно менял все амортизаторы 2-е недели назад.
    Салон чистый (лично отмывал весь пластик с полным разбором машины), даже потолок поменял, т.к. старый провис в одном месте. Выхлоп полностью обновил зимой. Начитался статей про правильную продувку цилиндров на атмосфернике и нашел штатные банки катализаторов из нержавейки :)
    Это малая часть того, что я помню, лучше спрашивайте что интересует...

Теперь о минусах:
    1. Присутствуют сколы ЛКП (изначально была неплохо покрашена, но так как езжу на довольно большие расстояния, то камешки делают свое черное дело)
    2. Коцнутый передний бампер (не менял с аварии, не нашел, потом забил)
    3. Ресничка правой фары не в цвет кузова
    4. Течет сальник выбора передач - ну так в лом туда лезть :D

Идея цены для клуба 200 тыс. рублей. На авто.ру выставлю за 210, торг уместен. Кто скажет что машина г...но, тот получит тухлым помидором :D Фотки щас выложу...

Тел. для связи: 8-926-224-64-семь1, Сергей.

P.S. В ПТС 128 сил :D

2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #2 Godlike_S, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Фотки:

3. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    По электрике все работает как надо? Какое сейчас состояние подвески? Что на очереди на ремонт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Работает абсолютно все, тем более как надо :)
    По подвеске: ровно год назад менялись все амортизаторы (Boge Gas Turbo), сайлентблоки стабилизатора, левый передний рычаг, передние опорные подшипники (демпферы), пыльники задних амортизаторов, рулевые наконечники. 3-и недели назад в связи с поломкой Газели вынужден был вести тяжелый груз, в результате шток заднего левого амортизатора сломало (есть на форуме). Как следствие установка 2-х новых амортизаторов, опять Boge Gas Turbo, плюс верхние опорные подшипники. По пути назад начал постукивать левый передний амортизатор - поменял оба на такие же. Приговорили теперь правый рычаг - заменил. Сделал сход развал. Никаких нареканий по подвеске нет.

P.S. Из текущих ремонтов как я уже писал нужно поменять только сальник, больше ничего делать не нужно )))

5. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    а че багажник внутри зеленый?

6. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Зеленкой барыжил :rofl::rofl::rofl:
    На самом деле синий он, вспышка наверное так осветила :shock:

8. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Покупай, не пожалеешь :thumbup: У меня такое впечатление, что я ее заново собрал :)

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Предвидя вопрос почему ж...па от А6 отвечу сразу: такая досталась. Колхоз не мой, но выглядит симпотично :D

10. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    "чета я очкую"(с) такой год да за такие деньги.:shock:

11. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А год то тут причем? :laugh: Т.е. если был бы 95 г. но ушатанный в хлам взял бы? Подвеска новая, мотор новый, ТО при покупке (ГРМ, помпа, антифриз, жижи) делать не надо. Бонусом идет новая резина, что еще для счастья надо? :D

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Не в обиду никому... Никогда не понимал людей! Лучше купить ведро за 150 с мотором жрущим масло, убитой подвеской, засранным салоном и героически его восстанавливать, в общей сложности ввалив туда еще столько же или все же купить исправный автомобиль с устраненными косяками за 200? Я по первому пути уже ходил, никому не советую :laugh:

P.S. Звоните, приезжайте, смотрите... Прокачу с ветерком :D
    P.P.S. Для контраста могу потом на ЭС-ке покатать :rofl:

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Да,да,да :nod:

Цена абсолютно нормальная, дешевле некуда. Альтернатива жигули только.

14. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Стас, да мне одни ноги от S6 известно во что обошлись :D

15. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Нормальная машина, видел её и делали. По цене абсолютно адекватно !!! Только надо стекло приборки обратно поменятью

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Спасибо тебе Миша на добром слове! :) Стекло приборки от А6 с колечками, такая досталась. Для любителей оригинала могу оригинальную приборку в подарок дать. Сорри за тавтологию :laugh:

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ах да, забыл, может кому то важно будет... Сделана виброизоляция крыши (когда потолком занимался сделал) :D

18. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Гы гы, если будующему владельцу будет интересно можно вперед рекаро подогнать занедорого

19. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    ХОРОШИЙ аппарат, завтра наберу. хочу посмотреть в живую

20. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Милости просим :)