Я практически решился продать свою Ласточку в пользу Пассата 2005г((( Машинка в состоянии,близкому к идеальному,не шучу,2 года назад был откапитален двигатель,расход масла сейчас не более 500г на 10000.Масло Мобил 5\50. Выхлоп нового авто(год назад установлены 2 катализатора Bosal),целиком новая подвеска,свежая тормозная система,система охлаждения. !!Нет никакого КЕТАЙКОГО колхоза,и з\ч типа febi,Topran,Ruville на машинку никогда!(за 6 лет) не устанавливались! Вообщем могу ещё много про неё рассказать,что интересно - спрашивайте)) 250 тыс.
Фотки салона выложу чуть позже,надо сфоткать(а так салон чистый,в т.ч.потолок,сидушки-тёмный бархат,руль-кожа,дерево)1991г,пробег 323000 км,капиталилась в Ювс-моторс,менялась поршня(номинал,блок НЕ точился),вкладыши,кольца,компенсаторы,почти всё оригинал. Постараюсь найти документы на ремонт,а так обслуживалась в ВДВ-сервисе.
Вот поршня менялись уже по моей инициативе,была небольшая выработка,вот и поменялись) Осмотр м.Щукинская
Ну что,никому не нужна сотка в реально хорошем состоянии??Пожалуйста,ваше право,берите дрова за 200-220 тыс на авто ру.
Пустая? Кроме полного привода,кожи(которая к таким годам становиться просто УГ),и климата есть всё,включая попогревы на все сиденья! и круиз контроль.
климат , важная опция. и цена из-за него тоже хорошо поднимается. я свою сотку продавал 1.5 года назад за 235 , ушла быстро , но там был климат , и пробег мотора 20 тыщ после полной переборки. 250 дороговато
если до такой степени износ, то поршня должны ставиться ремонтного размера... а у тебя номинал, похоже что надо еще одну капиталку делать, только с расточкой блока
Поверь,с движком тут всё отлично,компрессия около 13 во всех горшках,с разницей 0,1-0,2 максимум,работает тихо,масло не жрёт вообще и едет ещё как!
Да верю. Просто честно говоря не слыхал о таком, чтобы был износ поршней и при этом цилиндры в норме. Ну раз у тебя так, значит такой вот случай и есть.