Купил резину 235*50*17 для дисков ET45*J7*17 все ла нормально у мну будет с данной резиной на данных дисках, арки не буду цеплять? ПРОСТАВКИ НУЖНЫ??? Если да , до какой толщины? СПС!!!:drunk2:
Ты вроде давно на форуме,я когда нибудь говорил то,чего не знаю?...Цеплять будет внутренней стороной и верхом.
2.4 см это же получается по всему диаметру шины.... неужели так кричен 1 см, тем более резина бу, мне почемуто кажется что должно быть норм.
Ребят, не хочется создавать новую тему, поэтому напишу тут, станут ли на Ауди а6 c5 225/40ZR18, не будут они там ни чего цеплять???
Поставил на А4 Диски 19 с вылетом ЕТ 45, резина 245/35/19 ВПРИТЫК!!!!!!!!!!!! Расстояние до стойки 3 мм, большую уже воткнуть будет нельзя, если только проставки но тогда арки придется пилить....В моем варианте все в притык и ничего не трет ни в поворотах ни по прямой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4532922#post4532922
встанет , даже очень хорошо , катаюсь на 17 дисках и ничего не делал!! резина 235/45/17 ставь смело ничего не цепляет!