На контрасте с демократичной обстановкой в знакомых автоклубах (vwts, большие аudi и bmw, питерский bmw) питерский ауди-клаб удивил. Всегда считал, что административная паранойя или модератоский синдром* – не есть здорово. Довольно забавно встретить клона экслера** на автофоруме, в лице админа, раздающего баны за синтаксис и грамматику в разделе для трепа, но пишущего «и так» вместо «итак,..», «о ауди» вместо «об ауди» … А может, просто местечковый синдром в запущенной форме. :[:]|||||| :drunk2: *, ** См. луркмор.
Наблюдения. Одно vs другое. PS. Вы, наверное, часто этот вопрос задаете. Скрестив руки. Цедя cлова: "Ну. И. О чем ..?". Не?
tihij98 давай конкретику! какой форум, ник админа, тема а там будет видно я общался на питерском **********е (Норд-Вест, который), ничего особого там не заметил был ещё ауди-питер, тоже ничего особенного там не наблюдал правда было это больше года назад теперь про "питерскую модерацию" - сам являюсь админом и модером на клуб-форестер таких заморок нету мат (если не по теме и вне контекста) и порнуху жёстко модерю, с предупреждениями (без бана), так-же очень негативно отношусь к вопросам национальной принадлежности и подобному... на ошибки правописания мне наплевать, даже если глаза режет людей с транслитом отправляю на ресурс где с этим им могут помочь (транслит.ru) ну вот как-то так
Дык к вам какие претензии. Я собственно, не поплакаться, а так простебаться. Виртуальный Вася с образованием и менталитетом лабазного приказчика, путающий флейм с флудом, "итак" с "и так", пишущий "о ауди" ....... выписывает баны за синтаксис и грамматику в разделе "Флейм и общение" (хорошее название). А так, проехали. Так, забавно. Встречать граждан с обострением синдрома модерации. Что реальных вертухаев, что виртуальных. Что называется, пользуясь случаем передать привет. Без конкретики.
Большое спасибо за крайне ценную информацию, которые вы мне сообшили. Я вам очень признателен за ваш комментарий - содержательно и по делу. Да.