Очень интересно увидеться с Яном и Сергеем у которого вообще 385....есть маза проверить их на честность...
Уверен, что Solve-S6 готов сейчас будет с тобой заехать. Моя сейчас представляет груду металла, которая не раньше чем через 2 месяца может и превратиться во что нибудь... Как соберу, готов буду заехать. Правда заранее нечестно будет, у меня стейдж 500 сил и 700Нм. Хотя их еще добиться надо. Когда и где?
Приезжайте на краснопресненскую набережную....недоезжая до багратиона и СИТИ.....там найты тусят я с ними....можно будет там встать или на гонках непосредственно.... мне просто интересно у кого как едет...потому что у него тюних, а у меня просто стандарт....
Честно говоря, вот так просто приехать и встать не очень интересно. Ну какие там скорости? 150? 200? Интересно делать заезд "кто раньше положит стрелку спидометра". После праздников планируется заезд 2.2 турбо 390 сил и 2.7 битурбо 390 сил с ходу с 50 км/ч и до 280-ти. Вот это интересно. С другой стороны, были бы достойные соперники, можно и заехать. 3 литра в 45-ом кузове с компрессором на 450 сил пойдет в качестве соперника?
ну начинается.....а Аллроуд МТМ 675 сил пойдет вам в качестве соперника....??? что говорить о каких то там тачках...у меня честных 300 сил и интересно посмотреть как едут такие же авто.....
стоп-стоп-стоп! Причем здесь оллроуд? Ты сам вызвал 45-ый кузов, я тебе сказал, что будет 45-ый кузов, ты же про какой-то аллроуд, которого и в Мск то нету... Честных 300 сил - это гут! Лично я сейчас свою не могу выставить, так как авто готовиться в гонки. Александр, SOLVE-S6, думаю, что после праздников с удовольствие заедет, но пусть он сам об этом скажет.
в свое время честно снял со стенда, в отличии от большинства, которые оперируют данными рекламных проспектов контор по чип-тюнингу
простите....видимо непонятно выразился... мне интересно с 2.2Т гоняться ......а не с винтиками шпунтиками переделкиными......
и еще хотелось кому нить пожаловаться на Питлэйн..там невозможно померить мощщщю...постоянно отправляют на завтра и так далее.....заебло....УЖАС..
Блин, ты же сам написал, мол "Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил..."!!! Я тебе честно ответил, что будут 45-ые кузова. Теперь ты про винтики-шпунтики... Странно все это. Я готов выставить свою 2.2 турбо, но не раньше чем через 2 месяца.
К Лукасу езжай. www.lucasturbo.ru , там честно померяют со ступиц. Заодно и увидишь, есть ли в твоей телеге 320 сил
у меня тоже все по честному...и я сам не понимаю людей которые на штатном железе поставив нулевик банку поверфул чип и синие лампочки кричат что у них 300-400 сил...кидаться словами легко , а честно снять такую мощь сложно тем более с турбяшки....аудюшной.... еще кстати кто нить расскажите о бусте на 2.2Т что нить дает...или вообще не стоит ставить ?
вот с этого места попдробней, если можно... Категорически не согласен с данным утверждением. Есть экземпляры и по 900 сил. Заводская поршневая выдерживает 450 сил и 600Нм. Такие показатели субарикам даже и не снились на штатном железе. А снять проще простого. Что такое в данном контексте "буст"?
а ты принцип работы буст-контроллера представляешь себе? Какая турбина стоит? на другие вопросы принципиально не хочешь отвечать?