Фуромчане, посмотрите на машинку, если интересует, готов для диалога http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6351354-83c0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6327053-0782.html друг продаёт, состояние отличное! и цена я думаю реальная
Цену в 700 штук даже и обсуждать-то неуместно,это похоже просто на какую-то шутку В " расход по городу 14л " не верю
я посмотрю вы все тут такие крутые, посмотрел машину ету за 700 , стоит она етих денег..может тыщь 30 скинуть..а у вас самосвалы уже ушатанные в жопу, тачка за 530 А6 в посту кидали - друг продаёт 2,4 кваттро - говно полное - на такую дуру такой движок - ето убийство... аналог 3,0 кваттро видал я и ездил на такой же..подвеска там американка должна быть мягкая ппц...и жрёт она не 14 , а 13,5 по городу.... и вам сказали готов к диалогу - а не готов ваши комменты выслушать.... у вас даже равной и близкой машины к етой нету..а галдите как дедушки..бесят такие люди..у которых А4 1,8 т - етот сарай млять гремящий..а закладывают уже как будто всё на свете повидали..
Эх, уговорил. Ближе к Новому году буду выставлять свою за 500 т.р. тогда. Едет чуть позади с 3.0 кваттро (летом). Расход чуть меньше, чем 3.0 Дополнительная шумоизоляция кузова, аккустика класса А, кожа-рожа и всё остальное. Может 30 т.р. скину, но не более.
да в эту сумму входят все вложенные деньги за период эксплуатации терять же не охота,а через год к ляму подтянеться
:icon_suicide: Ребят Вы о чем??? :icon_suicide: 700 т.р. это пи***ц какой-то. Я месяц назад купил А6 3.0Q конец 2003 года за 550 т.р., с сервистной книжкой, всеми заказ-нарядами и в отличном состоянии, сейчас ненарадуюсь, и она при этом у меня не американка, а из родной Таганки! ЦЕННИК ВАЩЕ НЕАДЕКВАТ!!! А по поводу то что у нас "ведра"..... судя по авто в подписи автора данных слов - у него тоже не "ласточка"! У меня расход 14.5 средний, так что смотря как ездить
Специально зашел на сайт.Это самая дорогая машина этого года,ближайший "конкурент" на 50 штук дешевле.За меньшие деньги в С 6 кузове уже продаются.Да и ваще ,рекомендую при общении с малознакомыми людьми подбирать выражения с особой тщательностью. Удачи в продаже.
Дурдом... На людей жара так действует? Американцев с неизвестным пробегом 2002 года по 700 тысяч продают... Там за эту сумму должен салон рекаро фулэлектро с памятью, нави/тв, потолок алькантара, двойные стёкла и т.д. А тут что? Кожзам и американец-всё. Это называется на джип не хватает, как свидетельствует из объявления. НУ-НУ!