ауди подготовка,шумоизоляция, чип,прямой выхлоп ремус,турбина к04 гибрид,холодный впуск, зажигание кнопка,турбо-таймер. стойки новые Sline и т д. подр. по тел. 89636611777 на днях поставил бампер долго жданный передний в стиле RS4 ,обвес по кругу rieger,диски BORBET A2 оригинал,на новой резине GoodYear F1
Вид конечно агрессивный, но судя по продажам тюненых машин продажа будет не быстрой... да, и фотки можно было получше сделать,имею ввиду качество + салон - важный фактор продажи
все сделаю . эти фото с телефона. а так фотика нет просто. сделал бы и салон и багажник. на днях сделаю. а бампер только поставил и еще жду распорку на стойки и интеркуллер. давно уже заказал. бампер ждал 50 дней где то.
вообще то за 98г конечно дорого , но машина смотрится очень красиво - жди своего покупателя . Удачи в продаже
Нормальная цена для всего озвученого, товарищ недавно ездил в Мск за машиной, пересмотрел кучу вариантов и взял в итоге за 280 98г 1.8Т абсолютно пустую машину, требующую по хорошему покраски по пояс. Автору удачи в продаже
Мат - краска или плёнка????????? Если винил, то: 1. Какой цвет родной??? 2. Состояние ЛКП под плёнкой? Салон канеш нуно помотреть...
да тоже интересно. мне кажется пленка! Харош Машинка , и ценник адекват, разумный торг да и уйдет она, главное любителя дождатся. фото салона ждёмс. Удачи в продаже! уйдет!
это не пленка. это лак sikkens бархатный мат. родной черный цвет,как и остался. ну я думаю просто надо видеть машину а потом за ценник говорить. муз. рокфорд. привез с Америки. 5.1 . срочно нужны $.масло лью мотуль 300V гоночное , тормозные диски торокс и колодки брембо. ценна колодок 9тыс. и гранд туризно не нужны. а да,еще и полная шумка. моторный отсек,арки, торпеда, весь кузов звука, шумо и тепло изоляция ,стойки целиком в сборе со всякими резинками и болтами ,новые Sline gas
фото не совсем свежие. где башка,там сейчас пионнер. DVD,ipod, Telrfon,блютуз, Pioneer AVH-P5900DVD проводка вся и аккустика rockford
А как состояние ДВС??? Када была замена турбы??? Что последний раз делал на авто и что нужно сделать??? Сужу по вложениям: сумма вложений большая, а цена не оч большая, даже с учетом года... Кнопка под рулём - т.е. доступ к запуску у любого прохожего??? Рядом с кнопкой вебасто или турботайм???
доступа у любого нет. там секретки. сигналка цезать и блег баг. турбо купил новую сделал гибрид. проехал на ней ну где то 15тыс. это было чуть больше года назад. поверь мне вот ты её никогда не заведешь без меня.