Есть я, ищущий работу. О себе, мне 21. Я: ответственный, вежливый, не конфликтный, пунктуальный, работовыносливый. Являюсь студентом РУДН, инженерного факультета, 4-го курса(4года-бакалавр + 2года-магистр). До 1-го курса, учился в РУДНе по специальности референд переводчик английского языка, т.е. по окончаниее 4-го курса мне выдадут диплом переводчика. Знание Английского - продвинутое(до разговорного месяца практики хватит).Так же знаю технический Английский. Специальность обучения энергомашиностроение, т.е. буду специалистом по ДВС(но специфику всех агрегатов и узлов автомобиля знаю). Был опыт работы(подработка) в закрытом, загородном гольф клубе "ПЕСТОВО" работал официантом 2 лета подряд. Только положительные рекомендации. Итак теперь кем и где мне хотелось бы работать. Ищу работу в сервисе(чтоб можно было работать по специальности). Кем, помощником слесаря, помощником автодиагноста, приемщиком авто в ремонт, можно на склад заказывать зап. части, в отдел продаж так же можно. Живу на Юге ст.м. Орехово. График работы предпочтительно 2 через 2, но это обсуждаемо. Вот и вся суть моего обращения к вам, жду вашей помощи. С уважением, Алексей.
Все зависит от вакансии на которую меня возьмут. Если буду в отделе зап.частей, то крутить не придется.
на хедхантере полно вакансий по твоему запросу, поработаешь пару лет слесарем и если язык не забудешь, то потом можно в импортную фирму уйти, сейчас сами производители активно выходят на рынок. У мну обратная ситуация, есть опыт, а языка нет.