Здравствуйте всем. В процессе эксплуатации столкнулся со следующей странностью, во время движения на разных скоростях, возникает довольно неприятный громкий стук сзади и легкая вибрация, которая проходит в течении 10-20 секунд, потом все нормально длительное время. Пока наблюдаю, но если кто в курсе что это может быть, поделитесь знаниями. Спасибо. Машина AUDI Allroad 2.7 biturbo 2001 год на ручке.
скорее всего вибрирует какой-то привод нужно заехать на яму и покачать вверх-вниз за палки приводов, если есть ощутимый люфт - скорее всего стучит он
Доброго утра всем. Понаблюдал еще немного, стук возникает при движении по прямой,минут через 3-5 после начала движения,быстро проходит через какое то время снова повторяется. На другой ветке кошмарят коробкой или редуктором,может ли такое быть? Еще вопрос уважаемые: какие выбрать амортизаторы (задние) и что входит в комплект. P.S. Машину взял недавно,сейчас начинаю доводить до ума, до этого была Audi A4 2.8 Quattro S-Line, поэтому возникает много вопросов. Если где то что то не так делаю,поправьте,повторюсь,нет богатого опыта в форумах. Спасибо.:smile42:
Здравствуйте опять. Поменял задние аморы, стук-гад никуда не ушел, всё так же гремит, еще заметил при торможении , в момент полной остановки такой громкий звук ТРРРР сзади похожий на тот который при движении. Если кто в курсах-ПОМОЖИТЕ.
А сзади, кроме компрессора-то и тарахтеть-то нечему особо. Опусти машину на 1-й уровень и заставь подняться на 4-й... Вполне вероятно, что этот ТРРРР как раз и услышишь. после ТРРР тоже об этом подумал
Привет. Попробовал поднять , в 4 положение подниматься не хочет. Моргает, но в конце останавливается в 3. Про стук я уже писал, появляется внезапно, только на ходу,бывает долго стучит,бывает всего несколько секунд. Пытался слушать ,вроде где то под багажником. Ездил с автослесарем, сказал он ХЗ, по подозрению были поменяны буксы (3штуки) на редукторе, амортизаторы задние (подубитые были) Короче запара, ездил с другого сервиса с человеком, как на зло ни звука. Неужели компрессор так стучать может? Вроде когда подкачивает его вообще не слышно.
Под багажником компрессор стоит .И у меня иногда стал тарахтеть громко, а здесь , в форуме кто-то писал ,что аж сиденье вибрировало иной раз.Так что скорее всего это он.(Больше-то нечему).
Кстати при торможении тож компрессор пашет компенсируя инерцию . Вот и "трррр" ,от слов -"трррен..ец компрессору".
Меня кстати раздражает что постоянно система сбрасывает с передних балонов давление при торможении и потом на светофорах накачивает. Я вот даже в Рязань ездил, не успею оттормозится со 140 до 100 как слышу уже качает. Ну а если компрессор неисправен то я представляю что это реально раздражает. Ну тут как не крути-это задумка инженеров такая, зачем?-я так и не понял, мож тем самым балоны берегут.
А если съездить на VAG COM эту ошибку покажет или нет? Делал диагностику пару раз, снимал ошибки, по другим поводам, по компрессору ничего не вылезало. Стук конечно бесит, особенно когда не понимаешь за что схватиться.
Привет, и у меня такой же тРРРР при движении особенно при торможении, уже год наверное. Если кто разобрался отпишите чё за хрень