стук сзади audi allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Survivos, 3 июл 2010.

1. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Здравствуйте всем.
    В процессе эксплуатации столкнулся со следующей странностью, во время движения на разных скоростях, возникает довольно неприятный громкий стук сзади и легкая вибрация, которая проходит в течении 10-20 секунд, потом все нормально длительное время. Пока наблюдаю, но если кто в курсе что это может быть, поделитесь знаниями.
    Спасибо. Машина AUDI Allroad 2.7 biturbo 2001 год на ручке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А где здрасьте :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slx

Slx Новичок

16 май 2009
    46
    X5 F15
    скорее всего вибрирует какой-то привод
    нужно заехать на яму и покачать вверх-вниз за палки приводов, если есть ощутимый люфт - скорее всего стучит он

4. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    еще проверь подушки-опоры заднего редуктора.

5. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    кардан тоже может.шруса на нем проверь и креставину

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а ещё надо бы здаровкаца при входе на форум...
    типа как саблюсти приличия!

7. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Так вроде поздоровался, если что, сорри, не имею большого опыта на форумах.

8. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Доброго утра всем.
    Понаблюдал еще немного, стук возникает при движении по прямой,минут через 3-5 после начала движения,быстро проходит через какое то время снова повторяется. На другой ветке кошмарят коробкой или редуктором:shock::shock::shock:,может ли такое быть? Еще вопрос уважаемые: какие выбрать амортизаторы (задние) и что входит в комплект.
    P.S.
    Машину взял недавно,сейчас начинаю доводить до ума, до этого была Audi A4 2.8 Quattro S-Line, поэтому возникает много вопросов. Если где то что то не так делаю,поправьте,повторюсь,нет богатого опыта в форумах.
    Спасибо.:smile42:

9. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Здравствуйте опять.
    Поменял задние аморы, стук-гад никуда не ушел, всё так же гремит, еще заметил при торможении , в момент полной остановки такой громкий звук ТРРРР сзади похожий на тот который при движении. Если кто в курсах-ПОМОЖИТЕ.

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Может компрессор? попробуй без 17 го предохранителя погонять

11. rulfo

rulfo Участник форума

25 июн 2010
    388
    allroad 2001 2.7T Recaro
    А сзади, кроме компрессора-то и тарахтеть-то нечему особо.
    Опусти машину на 1-й уровень и заставь подняться на 4-й...
    Вполне вероятно, что этот ТРРРР как раз и услышишь. :)

после ТРРР тоже об этом подумал :)

12. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Привет. Попробовал поднять , в 4 положение подниматься не хочет. Моргает, но в конце останавливается в 3. Про стук я уже писал, появляется внезапно, только на ходу,бывает долго стучит,бывает всего несколько секунд. Пытался слушать ,вроде где то под багажником. Ездил с автослесарем, сказал он ХЗ, по подозрению были поменяны буксы (3штуки) на редукторе, амортизаторы задние (подубитые были) Короче запара, ездил с другого сервиса с человеком, как на зло ни звука:shock:. Неужели компрессор так стучать может? Вроде когда подкачивает его вообще не слышно.

13. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Под багажником компрессор стоит .И у меня иногда стал тарахтеть громко, а здесь , в форуме кто-то писал ,что аж сиденье вибрировало иной раз.Так что скорее всего это он.(Больше-то нечему).

14. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Кстати при торможении тож компрессор пашет компенсируя инерцию . Вот и "трррр" ,от слов -"трррен..ец компрессору".:hospital:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Меня кстати раздражает что постоянно система сбрасывает с передних балонов давление при торможении и потом на светофорах накачивает. Я вот даже в Рязань ездил, не успею оттормозится со 140 до 100 как слышу уже качает.
    Ну а если компрессор неисправен то я представляю что это реально раздражает. Ну тут как не крути-это задумка инженеров такая, зачем?-я так и не понял, мож тем самым балоны берегут.

16. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    А если съездить на VAG COM эту ошибку покажет или нет? Делал диагностику пару раз, снимал ошибки, по другим поводам, по компрессору ничего не вылезало. Стук конечно бесит, особенно когда не понимаешь за что схватиться.

17. Алексей!

Алексей! Новичок

8 фев 2010
    30
    Allroad 2.5TDI (AKE),автомат,чёрный!
    Такая же хрень уже больше года,думал вылезет наружу,нихрена!!!

18. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Привет, и у меня такой же тРРРР при движении особенно при торможении, уже год наверное. Если кто разобрался отпишите чё за хрень

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    вот и у меня теперь тррр. компрессор не так давно поменян на мерсовский...

20. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Трр - это скорее всего сброс давления, особенно часто в жару....