Всего процесса не зафотал.Но напишу. Были убитые т.е. запескоструены очень.Не светили вообще. Была взята полировочная машинка (можно и болгарку но обороты большие) Сначало 320 шкуркой потом 600 Затем полировочной пастой.На войлочном круге! Можно ещё 1000 но её не было у меня. Результатом доволен!
Re: Отпалировал туманки Есть болгарки с регулировкой оборотов, полировал ей, все гуд. По теме и правда получилось неплохо !
Re: Отпалировал туманки Вот именно, туманки стеклянные! Как же можно было отполировать стекло с помощью шкурки и пасты полировочной??? Полировочная паста не может отполировать стекло!
Re: Отпалировал туманки Стёкла по 250-т руб новые)а так, защитный слой снял - готовся полировать до потери пульса)))
Re: Отпалировал туманки обороты в районе 1500 - 2000 больше не стоит, да и то 2000 многовато. при полировке обязательно трогать рукой, если сильно нагрелось - дать остыть. особенно осторожно с крупным абразивом - очень быстро нагревает
Re: Отпалировал туманки про новые стёкла поподробнее поясни! я вот не увидел где их можно приобрести в противотуманки! (((
полировал стеклянные туманки на пассате- шкурками тока начал с 800 и до 1500поднялся.. уже год прошёл туманки как были так и остались прозрачные. ну сколы появились куда ж без этого но прозрачные. и линзу видно) так что полировать можно стекло и нужно наверно
Капец, а где вы взяли стеклянные? У меня пластиковые. Кстати видел на кунцевском рынке много противотуманок на ВАГ линзованных, при чем не очень дорогих. Все забываю спросить, а на наши машины такие есть?
лучшие по параметру равномерности освещённости и не ослепления встречки -- хелла микроДЭ ...но с инсталяцией надо заниматься ...
Re: Отпалировал туманки я нашёл их в Южном порту,в ТЦ,что с лева по диогонали от метропервый этаж,как вошёл повернул на лево,по главной повернул на право и снова налево.после поворота второй или первый магазик с лева
Тоже полировал. сначало 120,500,1000,2000, паста 3М III+ овчина. рез-тат тоже отличный, главное побольше оборотов! --------- завтра будем с другом ему полировать урода, отчёт будет, и на стекляные туманки и на пластиковый головной свет.