Сабж, разворачивался на перекрестке, а какой-то чудофел :smile8: на фотоне решил меня слева обьехать :icon_suicide: Теперь думаю что делать, ремонтировать и продавать или ремонтировать и ездить дальше И во сколько обойдется ремонт?
а че там такого критичного чтоб не делать? Подвеска живая? Капот крыло бампер фара. Диск абЫдно). Силовая на месте? Думаю восстановить по-любому стоит, даже если продавать
Левое колесо сложилось и заклинило, колеса под разными углами стоят, т.е. рычаги, гранаты, возможно рейка, сработал аирбег (лампочка зажглась) но сама подушка не вылетела. И есть такое ощущение что морду увело направо.
Виновника дтп выяснили или еще группа разбора? Я к тому что если ты пострадавший, то я бы советовал заполнить уведомление и обращаться в свою страховую. Может мне повезло, но мне показалось что так бабла намана насчитывают Зы: я в Росгосстрахе и обращался туда по прямому урегулированию
Аналогичная ситуация была сегодня, но отвело. Ехали с женой, остановились чтобы повернуть налево на стоянку из крайней левой полосы (две туда и две обратно), поворотник был включен заблаговременно. Так вот пока пропускали встречных, ТРОЕ!!! :smile42: слева обогнали с выездом на встерчную. Может быть придумали новый пункт правил пролета слева на авось...или права уже совсем дешево стоят... Соглашусь с остальными - вроде ничего критичного. Неприятно конечно.
Виновника сразу написали, тут все очевидно. Он обгонял по встречке через сплошную. По фоткам может и не так страшно, но основной удар пришелся на левое переднее колесо, диск аж порвало. На первой фотке видно, если присмотреться. Подвеске хана это очевидно, неизвестно что рейкой и приводными валами.
Ничего страшного недавно с точно таким же ударом востанавливали только А4-ю, заодно и морду рестайлинговую сделать можно
Присмотритесь к зазорам правого переднего крыла. Его явно сдвинуло. Т.е. геометрия нарушена. Надо тянуть. Ремонт по железу. 5т.р. крыло 10 т.р. капот. Исправление креплений бампера 1-2 тыра. Стапель 5-10 тыр в зависимости от ситуации Телевизор 5-7 тыр. Покаска 3 элемента 20 т.р. с материалами. Фара 7 т.р. (хотя найти отдельно её нереально) Ресничка 1,5 тыр. + подвеска, рулевой тыщ на 10. Это если все хорошо с рейкой. Итого 70 тыщ тока навскидку.
Если делать для себя, то капот и крыло под замену. Мне подобный удар на 4А обошелся в конечную сумму 100 тыр.
Сочувствую и искренне соболезную... Посмотри мою темку по разбитой машине, может что интересного начитаешь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181584 Если нужна будет помощь по сборке-разборке, поиску запчастей, иным вопросам по восстановлению машины - пиши в ЛС, поможем. Я не разборка и не сервис. Просто сам недавно был в этой ситуации и побегал изрядно, так что могу помочь на добровольной основе... По теме: восстанавливай! Будешь кататься и радоваться!
Соболезную. По моему разумению восстанавливать смысла нет - на нормальный ремонт уйдет не меньше сотки + время. Продавай как есть (после получения выплаты от страховой конечно). Итоговая потеря в деньгах будет тыщ 50макс. Если чинить, то учитывая что морду свернуло (см. фотки), к процессу вытяжки нужно подходить очень внимательно, иначе потом получишь целый букет "красных" углов на сход развале. Плюс к тому, что написали из зап. частей, я бы добавил подрамник - 99% что он в накдауне...
Чтот мне кажется ничего серьезного там быть не должно, колесо свернуло - рычаг наверное сломался. Крыло с зазором - мне кажется капотом просто отодвинуло крыло и все. Все таки удар по касательной был. Колесо наверняка же влево вывернуто было для разворота. СОболезную автору. Машинка огонь)
только хотел сказть что серьезного ничего нет, но повнимательнее посмотрел четвертую фоту, и понял это сильно. у кого какие мысли сколько страховка заплатит?
Жаль!!!крылышки на твоей ласточке поломали а то она бы еще полетала. НЕ парься удар был по касательной,ремонтируй и летай дальше!!!!
Что за страховая? Эксперт ею предложен или сам выбрал? Даже если эксперт от страховой - можно попробовать с ним договориться (не за просто так разумеется), чтобы посчитал по нормальным ставкам.