Ребят подскажите пожалуйста. Ауди A4 TQ 97г Прокатавшись месяц заметил что под всеми ковриками сыро! Просушив пару дней осталась влага под водительским ковриком.(притом хоть выжимай) Пытался сушить 3 дня на солнце, но ничего не помогает. Я на форумах вычитал что может течь шланг который идет от климата под рулем где то. Но не могу найти его. Что еще может быть?
Я, не давно, два раза радиатор печки менял. Поставил новый, а от течет. Поставил другой новый. Вроде антифриз не уходит. Коврик мокрый и феном не сушится. Завтра еду на две недели на дачу. Попробую эадрать ковер и поставить этим боком на солнце.
Я на прошлой машинке данный трабл тоже словил. Хрен чем этот антифриз выведешь. Победил вырезанием мокрой шумки, мытьем пола с мылом с последующей сушкой и наклейкой новой шумки.
стояла лужа антифриза у меня в салоне..что смог выжал сам..поставь на два дня на солнце и все высохнет..щас все сухо. Антифриз жирный и сладкий на вкус.
и силикагель пробовал, но жирность и влажность оставалась. Ну и наточил я топор и шумку по самые педали....
Зачем лизать, если по словам аффтара фсе ковры хоть выжимай, то, явно в расширительном бачке уровень будет низкий. У меня на С4 вот что-то лилось на ноги из под педалей, в дождь, оказалось, что по низу лобового стекла разошёлся герметик и дождевая вода стала попадать в салон. У жены на Мазде-6 прогнила сливная трубка кондея, тоже ковры отжимали через день, пришлось колхозить трубку.
Смотри герметик вокруг лобовухи. А ты с кондеем катаешься ??? Может какая заглушка из днища отвалилась ???
Господа, уже 3 недели за окном 30-37 градусов. Так что лобовое отпадает. Во всех бочках уровень не меняется. Пред.хозяин менял печку и радиатор
Автор, машина седан или универсал? у меня универсал, под водительским ковром разъединился шланг от мотора омывателя к заднему стеклу. Воды было море разливанное, сушил месяца 2, сначала тряпкой потом газетами...