А4 8Е 02гв.Нежданно-негаданно наелся компрессор кондиционера. В одночасье.Без предварительных предупреждений. Совсем сдох. Загрохотал и заклинил. Номер кондея 8Е0 260 805G. Каково же было мое удивление когда при разборке девайса обнаружилось что он ПОСТОЯННОГО ВРАЩЕНИЯ.. То есть когда работает двигатель-работает и кондей.Зимой/летом,надо/не надо..все время,как коленвал. Это зачем так ВАГ поглумился то? Мало того что ресурс уменьшается,так еще и мощность отбирает..:icon_suicide:. А еще и думаю - чего это В5 чувствовала включение,а В6 ой по барабану? А по барабану,потому что он всегда работает. Чем плоха была электромагнитная муфта? Или это мне "особо повезло" что мой авто оборудовали таким "чудесным" компрессором? Никто не в курсе?
Только что менял компрессор на а6, принцип такой же... Только замена, стоимость 30 крублей. Объехал не один сервис по ремонту. Главное не забыть промыть систему, потому что в ней полно стружки от старого компрессора. Если не сделать этого, кончина нового неизбежна.
мммм да уж печальненько мой компрессор дожил до 178000 км и заклинил (причём как это обычно бывает как раз в самый разгар жары) Похоже так будет с каждым в итоге :icon_suicide: У друга тоже сейчас компрессор громыхает уже на седане Мой же просто перестал молча работать и похоже ему вал срезало внутри, т.к. ремень муфту спокойно крутит. пришлось заказывать новый за 21К и осушитель за 3К ps кстати говорят перед установкой нового нужно промывать систему, чтобы стружки от старого компрессора в системе не осталось - денег просят за это прилично (говорят, что полный комплекс замены деталей с промывкой системы и наружных радиаторов порядка 15-18К).
06B145933 на 8Е такой вроде . Интересно а за зиму не вращаясь копрессор не закиснет ? Ну и необходим он зимой бывает часто (влажность ).
На в7 чувствуется по динамике включен компрессор или нет. Как он может постоянно работать - ведь это нехилый отбор мощи и это в то время, когда конструкторы боряться за каждый литр топлива. Внедряют электроусилители руля, отключаемые помпы, а тут неотключаемый компрессор. Я в шоке. Может он всетаки отрубается?
Привод компрессора автокондиционера осуществляется приводным ремнем от шкива коленчатого вала автомобиля через шкив электромагнитной муфты. Муфта с электромагнитным управлением рассоединяет сам компрессор и его приводной шкив, когда это необходимо, или когда работа компрессора не требуется. В старых конструкциях компрессоров муфта представляет собой соленоид, объединенный с ведущим шкивом компрессора и вращающийся вместе с ним. Во всех новых конструкциях компрессоров муфта неподвижна. В большинстве компрессоров соленоид расположен за ведущим шкивом компрессора, или сбоку от него, а нажимной диск муфты – перед шкивом. При включении системы кондиционирования на соленоид подается питание, возникает магнитное поле, прижимающее нажимной диск к ведущему шкиву. Так вращающий момент поступает к компрессору. http://www.freonoff.ru/e/66696-ustroystvo-avtomobilnogo-konditsionera-ko
Крутится всегда,но когда не требуется охлаждение он крутится вхолостую т.е. включается когда нужно охладить и отключается когда не нужно.