Всем приветик дорогие одноклубники! 15 июня я Стал обладателем Немецкой калины та которая по акции стоит 1301000, после ФФ2 долго выбирал что купить и Решил взять Ауди мой манагер на таганке Юрий Перов свою работу сделал на 5 баллов все обьянил и я решил остановиться на этой аукционной машине. Ждал свою машину 1,5 месяца. Вобщем 15 июня я калину забрал с Таганки радости было полные штаны!! 22 июня было мое первое обращение по гарантии, машину привезли на Таганку на эвакуаторе!!!!!!!! У Калины был не доконца прикручин патрубок Турбины за 2 часа сделали подменку не дали!!! Аудь забрал 23 числа!! Подумал ну бывает наша сборка!!! 25 июня у меня второе гарантийное обращение!!!!! Сильно издоваемый стук из бензобака!! До Таганки доехал сам отдал Машину Владимиру (фамидию не помню) вобщем гарантийщики это видели и слышали впервые!!!!!! Толком не чего не сказали! 27 июня я приехал забирать мою Калину! Стал осматривать машину и офигел!! Мне вобще не закрутили не поставили заднее сиденье!!!!! Оставил машину пусть устроняют! Гарантийный ремонт связанный со стуком был следущим: 1) Умельцы с таганки поменяли топливный фильтр!!! 2) протянули все крепления в бензобаке!!!! 28 июня я забрал свою Калину с Таганки и стал дальше на ней ездить но уже с апаской!!!! После 2 гарантийного обращение меньше чем за 2 недеди стал подумовать о возврате отечественного Аудя!! И Вел переговоры с Джалиловой Юлией!!! Мне предложили подарки бонусы и т.д вобщем уговорили что с моей машиной не чего не будет!! Я ПОВЕРИЛ !!!! И 2 июля опять нафиг стук из бензобака и уже сильнее чем в прошлый!! Я не спец но я их сразу спрашивал какого хрена вы сразу не поменяли бензонасос!! Вобщем бензина там было малек я заправился и стук пропал!!! И вобщем я так проездил до 6 июля и стук появился снова!!!!! 6 июля я отдал свою калину из ингольштатов отдал в таганку!!! Приговор замена бензонасоса! Мастер приемщик Владимир х.з как его фамилия ! 07 июля я ее забрал!!! Поехал счастливый домой думал о бонусах своих и думал ну теперь уж все!! Заехал на заправку ВР залил полный баг!! Еду в Машине бензином воняет, думал мож заправщик чуток пролил ну нет вонь страшная! Звоню на таганку Владимиру мол в салоне бензином воняет, он приезжай посмотрим! Спустился к себе на работу в гараж припорковал Аудь а а...... Х.... Еллллл!!! С Днмща бензин не просто капает а су..а он от туда течет!!! Звоню на Таганку Владимиру мол так и так!!! Давайте эвакуатор вызовим!! Потом мне перезванивает слесарь или мастер Сергей и Говорит ^Где я нахожусь давайте я приеду и все на месте сделаю!! Я ему этож млять что у вас за сервис чтоб на месте машину делать с которой бензин херачет из днища!!!! Он со мной согласился что ее лутше в сервис пригнать!! Я просто был в Шоке!!!!! Приехал через час эвакуатор, погрузил и забрал. Я ехал следом за эвакуатором и наблюдал как херпчит бензин с днища! Приехав на таганку подписывать ремонт не стал уже точно думаю о возврате авто! Вобщем идиоты с таганки залив еще 2 канистры бензина с усмешкой на мой вопрос че за фигня ответили, Мол плохо бензанасос закрутили!! Я плакал от радости и говорил им о боже какие вы классные мастера я же мог сгореть, и это все пустяк вы просто не правильно его поставили!! Дальше я пошел общать с Юлей Джалиловой, не очень приятно было с ней говорить т.к машину я брал за наличку я уже много что теряю от них не чего хорошего добиться я не смог, только одно если делать замену машины мне новую надо ждать 4-5 месяцев со слов Юры Первова! Остался я ьез бобла без машины и пехом мне ходить 4-5 месяцев вот так вот(((
Охренеть конечно Точно в России можно только калинки малинки делать! А на счет возврата денег, не думал? Думаю можно было забрать деньги и поискать нормального немца в наличии.
Да думаю вот о том чтобы деньги забрать! Но немцев негде в наличии нет только наша Раша! Да цвет я только белый хочу а их вобще в Москве нет(
Ну как же цвет не главное? Надо, чтобы в машине ВСЕ радовало, а в противном случае зачем вообще покупать? А цвет, я считаю по важности на втором месте после выбора марки авто А вообще A4 в белом смотрится супер!!! Автору соболезнования, что такая вот ситуация случилась. Машину эту лучше уже не брать, радости она уж точно не принесет. Лучше забирать деньги или дожидаться новую машину, причем лучше всего Германской сборки. Для этого вроде бы надо, что то из Audi Exclusive заказать, но не уверена.
Для этого надо договор читать и внести пункт, что авто будет немецкой сборки и в случае КАЛуги, возврат денег + штраф Т.к. к сожалению слова манагера - это может быть фуфло полное и пока не подтверждено бумагой, в последствии не доказуемо!
Цвет обычно актуален первые пару недель. Потом уже он не имеет значения. А вот комплектация, двигатель это главное, так как этим постоянно пользуешься и обращаешь на это внимание.
Это ещё полная фигня,у меня машина была немецкая,получал я её когда их по городу вообще ни у кого не было,я про авант ессесно,так за 7 месяцев был по гарантии ровно 10 раз!!!!! Крепитесь!!!!
Надо сливать такое гумно сразу обратно дилеру!!! Я при покупке всегда и устно и письменно уточняю, что будет делать дилер в случае проблем!
так я в итоге им и втюхал обратно и купил Кушку с очень хорошим дисконтом,короче в денежном плане ничего не потерял,но нервов конечно.....
Сочувствую друк! Нашу сборку лучше не покупать - даже обувь, что уж говорить о автомобилях) По-моему это прописная истина! Успехов с немцем
Да не,ща езжу на А6 3.0 компрессор нашенской сборки вроде ничего,скрипит подголовник-гад,а так вроде супер,а куда делся звук от v6 вообще не понятно...На кушке 3,6 и то благороднее.
я не обслуживаю на таганке, хотя купил там именно из-за плохой репутации сервиса гарантийный ремонт сделают в любом ОД