Здравствуйте! Машина А4 1.8t quattro 2004г. америкос. Мотор AMB. Проблема избитая: машина сильно тупит. Динамика как у жигулей. Опрессовка показала, что травит воздух из-под прокладки натяжителя цепи. Плюс на наличие дырки показывает то, что в районе натяжителя "сопливит" масло. Подскажите пожалуйста, может ли наличие подсоса воздуха из-под прокладки натяжителя так сильно сказываться на динамике? VAG-COM показывает, что расход воздуха не поднимается выше 100г/с. ps: из ошибок VAG-COM показывает только ошибку "Система вентиляции топливного бака: небольшая негерметичность" чек, соответственно, не горит.
Сабжевая проблема не есть причина потери динамики . В нормальных условиях (при исправных обратных клапанах ВКГ ) под клапанной крышкой избытка не бывает . По вопросу малого расхода воздуха логи по дмрв снимал ?
Спасибо, за отклик. Клапан ВКГ (грибок) - новый. Как впрочем и вся ВКГ. Если имеется ввиду лог параметра №4 в группе №002, то снимал Лог сейчас попробую приложить. Только после снятия лога обнаружил: а) что тонкий патрубкок, который должен одеваться на металлическую трубку, идущую вдоль левой стенки блока (между блоком и воздушным фильтром) не одет (просто болтается). б) Травит воздух из-под прокладки натяжителя. Патрубок одел, хомут затянул. Лог не снимал. Показания ДМРВ стали немного выше, но все равно динамика не улучшилась. Добавление: ездил на один известный сервис. Там ставили новый ДМРВ взамен моего. Подключали VAG-COM, катались, смотрели. С новым ДМРВ картина была точно такая как с моим. Поэтому пришли к выводу что причина не в ДМРВ. Еще добавление: нашел и почитал инструкцию "как снимать логи". Пришел к выводу что я снимал неправильно
Вроде по инструкции снял логи. Не посмотрите, что по ним можно сказать? Или переезжать в тему "Расшифровка логов?"
Такая-же проблема! Сегодня делал опресовку дв.1.8Т АМВ, воздух сопит из под маслозаливной крышки и из под натяжителя цепи ГРМ? Машина тоже тупит, реальная помощь от турбины ощущается только после 3500 об/мин (раньше в районе 2000 уже был зверский подхват, машина чипованая) При разгоне педаль в пол на 5-й, в районе 4000 об/мин появляется детонация! Отключение ДМРВ и кислородника, ничего не даёт!
Пробую перенести обсуждение проблемы сюда: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582&page=213
у меня тоже оттуда сопливит масло и машина тупит не по-детски. правда у мен отмосферник. ещё имеется негерметичность крышли маслозаливной горловины и забит катализатор. всё это в купе в принципе может давать эффект такого затупа. на днях буду всем этим заниматься в плотную для начала срежу каты и поставлю пламегасители. крышка горловины уже пришла, надо только доехать до магаза и забрать. опресовку буду делать ИМХО любую негерметичность надо устранять. если прокладку натяжителя скорее всего буду менять вместе с насосом, ибо у меня горит ещё лампа давления на постоянной основе после 2000 оборотов. ещё буду промывать форсунки и чистить ВКГ, потому что тупить она начала как раз после замены какой-то там прокладки в ВКГ в прошлом году. логи это конечно хорошо, но как я заметил всё время их не хватает - то одно забудешь снять, то другое, то третье попросят. и опять же, как показывают наблюдения проблема решается быстро и просто заменой или чисткой одного из агрегатов (это что касается проблемы "тупизма" авто) Интересно было бы знать решение вашей проблемы, но после переноса темы в другой топик она там просто затерялась.