Состояние хорошее, сел да поехал Ходовая: все в порядке, где-то год назад поменял все сайленты, косточки, поставил аммортизаторы Bilstein B6 по кругу. Никаких стуков и посторонних звуков нет. Дорогу держит хорошо Заменен компрессор кондея, радиатор, осущитель, система промыта - холодит хорошо Салон довольно редкий: велюровый синий рекаро с деревом. Недавно сделал химчистку, не прокурен, дырок-рваных мест нет Климат без ошибок Мотор: жор масла 1-1.5 литра на 10 тыс, использовал Total Racing 10w50. Менял мск, шпильки выпускного коллектора на одной из голов, колечки в развале голов (в системе ОЖ), некоторые сальники. Недостатки по кузову - есть сколы и царапины. Локально подкрашивал, но все же они есть. Менял стекло лобовое - обрабатывал красил рамку, там ржи нет. Фотографии зимние, позже повешу более актуальные К машине прилагается зимняя шипованная резина Пробег по одометру 367 тыс. км Комплектация - кваттро, 2.8, полный электропакет Цена 255 тыс. руб., Москва Телефон для связи 8903-224 пять девять три один Иван
Спасибо, ребята, за комплименты Но фотки сделаны зимой, с тех пор на кузове появились новые царапины и сколы, к сожалению( Когда красилась не подскажу - я красил только рамку стекла и бампер Да, А6 с 95 шла, но по докам это 94. В доках такого напишут, знаете ли, у меня купе была с ААН - по докам 193 силы было)) по поводу лонжеронов - я не видел ржавчины
А6 шла именно с 94 года ,у меня сотка 94 года уже переходная в А6 . Мелочи такие как приборка без хром колечек означает что это первые выпуски А6 45
В мотор по серьезному лазали? Какое давление масла,если есть датчик то на горячую и холодную интересует. И сидухи тоже с электроприводом?
Проф сайт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6406449-f45f.html Афтор для клубней скидка предусмотренна?