Как и было предложено на последней встрече. Собираемся 31 июля. В районе обеда. Стас уже написал, в соседней теме - сбор с человека порядка 500-1000 рублей. В эту сумму входит все от доставки из заречья (как вариант) и обратно, еда, питье и т.д., кроме алкоголя. Алкоголь каждый привозит с собой. :drunk2: Место встречи предлагаю - карьер близ деревушки Волоть. Вода там чистая, народу не много. Есть лесок прям возле воды - спасительная тень. Осталось выбрать ответственного за сбор денег. Если у кого-то есть знакомые автолайнщики, желающие приподнять деньгу - говорим, е проходим мимо.
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула СписоГ: 1. Штурман+1 2. Слава - еще не определилсо с кем. 3. Санек 4. 5. .. Пишемсо!
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула В сторону мск, за рождественкой, перед подъемом направо и там километра 3. Близко от города и малолюдно.
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула ты сначала со списком определись а потом уже с газелью, я могу найти за 10 минут автолайн
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула СписоГ: 1. Штурман+1 2. Слава - еще не определилсо с кем. 3. Санек 4. BOBA AFB+1 5. .. Пишемсо!
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула 1. Штурман+1 2. Слава - еще не определилсо с кем. 3. Санек 4. BOBA AFB+1 5. Pashet71 6. 7. .. Пишемсо![/QUOTE]
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Список растёт,а про бюджет затеи ни гу-гу,так по сколько и кто будет закупать?
Re: ВСТРЕЧА 31.07 Ауди-Клуб-Тула Бюджет описан в первом сообщении. Кто будет закупаться - пока вопрос, но я думаю, это не проблема.