Думаю слетела по каким-то причинам тяга с замка, так как не снаружи, не из салона дверь не открывается. При беглом осмотре, обнаружил, что при отгибании левой части спинки заднего сидения - в кузове, со стороны левого заднего крыла есть отверстия и какой-то датчик... (что это за отверстия?, прямо за дверью). При осмотре рабочей двери (правой) увидел заглушку с изображением замка, находится на торце, чуть выше самого замка. (это не детский лок). Проясните назначение данной заглушки??? Я ее снял, там наклейка, под наклейкой отверстие, под плоский предмет. При попытке вставить стандартный ключ, при открытой двери, там что-то нажимается..., на что влияет - не понял... p.s. я конечно понимаю что можно повандалить обивку двери, но как-то пока хочется все мирно решить...
Разобрав свою заднюю дверь, понял что только снятие обшивки. Сломаешь только пару пистонов, остальное откручивается. Что за отверстие не в курсе. Опиши по подробнее, что стало следствием закупорки двери.
Спасибо за информацию! Не мог раньше ответить, был в командировке. про отверстие - заглушка открывается, вставляется ключ (зажигания), что-то там нажимается и все, дверь хлоп - она закрыта, открывается только из нутри. Это сделано если по каким-то причинам не удается закрыть дверь (типа ЦЗ не работает, электроцепь замка нарушена и т. д.) От чего дверь не открывается - не знаю. Просто вечером закрыл. А на след. день не смог открыть, вот и все. На днях буду снимать внутреннюю обшивку.
Значит так! Обшивку с заблокированной дверью снять невозможно! Если кто не верит - можете попробовать. Дверь открыли следующим образом: один человек щелкает замками (ЦЗ или ключ) открыть-закрыть, а второй хлопает по двери снаружи-изнутри ладонями (при этом стекло в двери опущено), три минуты... и дверь открылась (ну естественно путем открыванием дверной ручкой). Что-то в замке сработало не так и осталось в некоем "среднем положении". Путем постукиваний и дерганий ручек удалось этого "среднего положения" избежать. Разобрали дверь, сняли замок, все проверили, смазали, поставили обратно, работает...