A4 8Е - заблокировалась задняя левая дверь, как открыть?????? ХЭЛП МИ!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Neptun, 12 июл 2010.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Думаю слетела по каким-то причинам тяга с замка, так как не снаружи, не из салона дверь не открывается.

При беглом осмотре, обнаружил, что при отгибании левой части спинки заднего сидения - в кузове, со стороны левого заднего крыла есть отверстия и какой-то датчик... (что это за отверстия?, прямо за дверью).

При осмотре рабочей двери (правой) увидел заглушку с изображением замка, находится на торце, чуть выше самого замка. (это не детский лок). Проясните назначение данной заглушки???

Я ее снял, там наклейка, под наклейкой отверстие, под плоский предмет. При попытке вставить стандартный ключ, при открытой двери, там что-то нажимается..., на что влияет - не понял...

p.s. я конечно понимаю что можно повандалить обивку двери, но как-то пока хочется все мирно решить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Разобрав свою заднюю дверь, понял что только снятие обшивки.
    Сломаешь только пару пистонов, остальное откручивается.
    Что за отверстие не в курсе.
    Опиши по подробнее, что стало следствием закупорки двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Спасибо за информацию!

Не мог раньше ответить, был в командировке.

про отверстие - заглушка открывается, вставляется ключ (зажигания), что-то там нажимается и все, дверь хлоп - она закрыта, открывается только из нутри. Это сделано если по каким-то причинам не удается закрыть дверь (типа ЦЗ не работает, электроцепь замка нарушена и т. д.)

От чего дверь не открывается - не знаю.

Просто вечером закрыл. А на след. день не смог открыть, вот и все.

На днях буду снимать внутреннюю обшивку.

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Значит так! Обшивку с заблокированной дверью снять невозможно! Если кто не верит - можете попробовать.

Дверь открыли следующим образом: один человек щелкает замками (ЦЗ или ключ) открыть-закрыть, а второй хлопает по двери снаружи-изнутри ладонями (при этом стекло в двери опущено), три минуты... и дверь открылась (ну естественно путем открыванием дверной ручкой). Что-то в замке сработало не так и осталось в некоем "среднем положении". Путем постукиваний и дерганий ручек удалось этого "среднего положения" избежать.

Разобрали дверь, сняли замок, все проверили, смазали, поставили обратно, работает...

5. VLASTILIN COLEC

VLASTILIN COLEC Bad e-mail

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
    Я ДУМАЮ МОЖНО БЫЛО КЛЕМУ АКБ СНЯТЬ ПОКУРИТЬ ПОДКЛЮЧИТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ ОТКРЫТЬ