Продаю сотку 44. 85г. Приехала в Россию в Московскую область в 91 году. С тех пор на ней изредка передвигался дедушка. Машина сохранилась вся в оригинале. Из косяков было несколько сколов, царапин и подгнившие передние арки. Сейчас поменял передние крылья и покрасил ее целиком(кроме крыши). На машине нет ни одной ржавчинки. На днище сохранился заводской антигравий. Комплектация: Двигатель KV 136 л.с. (в ПТС 90 л.с.), МКПП, Кватро, Родное 15 литье под пять болтов., вентеля по кругу, климат, круиз, ABS, ГУР, лифты, люк. Все работает. Салон очень ухоженный, все родное. На сегодняшний день машине для счастья осталось поменять несколько салентблоков в задней подвеске. Есть яма, можно залезть все посмотреть. Цена: 70 т.р. 8(906)054-10-80
Пробег какой? ПТС кем выдан? Откуда в Россиию приехала? Из Литвы или...? Кондиционер работает? Крылья какие поставил тайвань или Б/У с разборки? VIN номер на кузове и номер движка нормально читаются? Как мотор себя чувствует масло сколько берет....у меня племянник авто ищет, думаю чем 2109 брать может е му посоветовать старую сотку купить...чтоб привыкал постепенно к Ауди Фото салона и моторного отсека не помешали бы
Пробег и ПТС сегодня гляну. Фото салона тоже только к вечеру. Кондиционер работает, единственное дует слегка прохладным, не хватает фриона, его с 91 года походу не заправляли. Крылья брал бу у кого-то тут с форума. Номера нормально читаются, проблем нет. Мотор: Когда машину только завели она дымила и за время что я на ней поездил долил 1 литр. Потом с каждым разом стала все меньше и меньше дымить. Сейчас дыма не вижу. Возможно просто подзалегли кольца, ведь машина последние года 2-3 вообще стояла. Померял компрессию. точно не помню по цилиндрам, но там с 1 по 5 цилиндр плавно с 13,5 до 12,5. Связываю плавный спад с тем, что откровенно сел аккумулятор(его тоже по хорошему надо бы поменять) и последние цилиндры еле крутил. Менять аккумулятор для проверки на свой не стал. (геморно, оба под сиденьями)
Ха! Цвет в точь кук у моей и мне ее за 70 т.р. жалко отдавать, так и ездю уже какой год и не жалуюсь почти.
есть реальный интерес у товарища. Их цинковать начали в 83 или 86? Эта оцинкованая или нет? Фоток бы салона и подкапотного
Инжектор К-джет. Этот экземпляр врядли оцинкован полностью, частично да. После 86 года стали полностью. На вид хороша и цена адекват. Удачи в продаже.