куплю вентилятор напольный. в районе 1000р. сгораю от жары, а магазины пусты! помогите! или подскажите где продаются.
+1000(типа апп) Сам объехал магазинов 10:snooks: Всё смели:smile42: На установку кондеев запись на неделю:icon_suicide:
Я хотел купить в Леруа Мер. сказали нет и когда будет хз. Ашан тоже самое сказал ! +100 ждем предлолжений . На мини ОПТ.
я сегодня объездил много крупных сетевиков, наверное штук 6! в некоторые заходишь, а тебе на входе, прямо в лоб: ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!! вот тебе и на!!!
Друзья, хорош парится поиском карлсонов Я перед сном(часиков в 24) принимаю ооооочень холодный душ, до 3-х/4-х спишь как младенец, дальше процедуру необходимо повторить Если ещё внутрь принимать холодное горячее то ваще ништяк(главное чтоб с утра НЕ за руль) Вот чё на работе завтра буит:smile42::icon_suicide: К стати после такой жары нужно ждать бурю, ждём дифицит на лодки
у меня такой же распорядок ночи, 3-4 раза на холодную обмывку! без приема во внутрь:drunk2:. единственный минус- остываешь минут на 20!
А полотенцем влажным себя не пробовали накрывать? Я перед сном малясь намочу его накрываюсь и сплю до утра в прохладе)))
Тоже заморачивался по этому вопросу.Дома было 3 вентилятора,2 настольных,1 напольный(отдал тёще в прошлом году).2 настольных не спасают,они только воздух горячий гоняют туда сюда,а в магазинах цены ломят за карлсона...Сплит установить от 200$ работа и очередь(+ сама система не мало стоит).В итоге купил мобильный(напольный) кондиционер,полегче стало))).Но и на них продавцы ценник ломят,повытаскивали борки по 30-35т.руб.,китайские самые дешёвые 5-6т.р были,8-10т.р. стали,так их ещё и нет нигде. Не стал заморачиваться и купил б\у за 4,5 на это лето,а зимой поставлю сплит к след-му сезону.
Помню в детстве, когда кондишнов не было еще в достаточном количестве в открытой продаже, спали, укрывшись мокрой простыней... Помогало. Сейчас дома лет пять назад поставил сплит- и ничего, не выключаю уже неделю... Прохладно.... А вентилятор я месяц назад купил в Ашане, там по 621 руб. их гора стояла.... Он у меня в кабинете стоит....
а я на балконе сплю, он у меня не застеклен. :very_cool: тока к 3-4 накрываться приходиться, прохладно как то становиться
был сегодня на радио-рынке около трех китов! все начинается от 3000р.:icon_suicide: вчера в один из эльдорадо завезли в 11ч 170 вентиляторов, очередь сказали была пи...! за 2 часа расхватали!
А не легче купить сплит http://www.mvideo.ru/price/lvl_13/class_98/ если устанавливать самому займет 2 часа, нужно только купить бур, горелку с припоем, и взять перфоратор у друзей.