Всем привет! Произошла со мной сегодня неприятная история. Подъехала я на заправку, в народе именуемую "Шандор". Там как обычно с утра очереди. Направляюсь к колонке мимо какой-то машины, которая как-то поодаль от всех остальных. Мужчинка тоже оказывается в очереди стоял! Обиженный весь с головы до ног, вышел из машины и спросил: "Ты ох...? Быстро отъехала..." Естественно, я не отъехала после такой вежливой просьбы. Тогда товарисч меня подрезал, вышел еще раз из машины. Словесный понос этого мудака еще можно было переварить, но то что этот козел пнул меня ногой по заднице, причем удар был не слабый, учитывая, что дядя в 2 раза выше меня и дури у него предостаточно, это конечно же задело. Ес-но, я в шоке, оперативно не смогла отреагировать. Все, что у меня есть - это номер машины - это синяя Ауди 100, номер 880 (без букв), регион 46. Реально ли найти по этому номеру машину? Буду благодарна за любые наводки. Р.S. Обидно, что на таких благородных машинах разъезжают такие быдла
46 - это Курск или его область. Если российский номер, конечно.. Только вот без букв... Может быть и не российским.. Как найти - через ГАИ запрос сделать, только шансов не сильно много. Основание нужно, свидетели и все такое.. Либо через знакомых в ГАИ опять же ж..
ЭЛЕМЕНТАРНО не только найти этого товарища, но и добавить ему пару "приятных" минут. Надо просто позвонить 02 и сказать что было ДТП, ограбление и т.п., а причастный к ентому делу смотался на такой машине с такими номерами. Потому что если этот урод помимо мата еще и физическим насилием занимается, то "оплата" ему таким образом пойдет как "око за око". Думаю справедливо будет для такой сволочи
Re: Re: Как найти машину по номеру Точно. Так и есть. Тоько звони с автомата. Телефонного, я имею в виду... Только надо версию придумаь по глаже... Ну что бы ты могла ещё и ситуацию пояснить. Вроде как очивидец и доброжелатель. А не так что сказать быстренько и трубку бросить... Имя и фамилию спросят - скажи что-нибудь. Машину в розыск объявят. Её будут и ГАИ и ППС тормозить. А что бы с розыска снять - это такой геммор! Ух-х-х!
Разъясни плз. почему он был в очереди перед тобой, а оказался позади тебя? Почему его так разозлило что ты оказалась впереди, при чем перед ним было существо противоположеного пола, может ты его спровоцировала на эти действия? И последнее с какой целью у тебя есть желание найти этого пАршивца?
Re: Re: Re: Как найти машину по номеру Эх молодежь... сразу видно.. с органами внутренних дел касательство имеет ... только в теории..
Без письменного заявления и протокола допроса потерпевшего\свидетеля ни один следователь не возбудит ни дела ни проверки. А ни один опер и пальцем не пошевелит, чтоб что то сделать, если не будет указания следователя. А анонимные заявления не рассматриваются, если только речь не идет о покушении на ВВП или подрыве Днепрогэса. Вот так.
Я думаю надо успокоиться, всех уродов не научишь,а их так много, жизнь его накажет за это, жаль не увидешь. По номеру найти можно, но нужны ли тебе головные боли из-за какого-то придурка, надо действовать было сразу, а сейчас я думаю не стоит. Это мелкая,колхозная душонка, обиженная с детства,и кроме как девушку тронуть на большее не способен.
Ребята, спасибо всем за подддержку и советы! Душа радуется, что на дорогах есть еще порядочные мужики, к тому же на таких красивых машинах ))) Всем удачи!!! Sincerely yours, автор темы.
Re: Re: Re: Re: Как найти машину по номеру Эх... ну да, ну да... Только вот если позвонить и сказать что это было прямо здесь и сейчас и вот только что... он гад... ё!... да, конечно, подъеду позже, напишу что надо... И всё в таком духе! В Москве отреагируют. И машину в розыск объявят и сделают всё как положено. Потому как для ментов - это шанс рубануть палочку. О! Поверь, знаю это не по наслышке. Но одно верно - время уже упущено. Не тот эффект будет... Да и хрен этот возможно уже из Москвы срулил...
Ребята! Ну как так можно, а вроде о культуре на дороге разговоры были и на второй и на третей встрече, да и в форуме тоже. Ну сделал он хреново, так и бог с ними. Я понимаю, девушке не приятно, но не надо же опускаться до его уровня, отвечая злом его зло, вы же взрослые люди!
Да дискуссия веселая получилась. У меня подобный случай был этой весной на BP на Ленинском (около МКАД). Стоят два перца при въезде при этом одна колонка вообще свободная а от второй уже отъезжают. Я как всегда по утру тороплюсь и опаздывать желание никакого. Сей картины поведения тех двух стоящих не понял. Взял левее по снегу проехал мимо. мол стоят может устали шипко! Поъезжаю к колонке выхожу гудок откуда то из ни откуда я продолжаю как нив чем не бывало. Захожу оплатить а следом забегает какой то гобуль с явно недовольным видом с бешенным взглядом. Про себя подумал что за клоун ну хрен с тобой че с идиода взять кроме анализов а я не врач? Короче оплатил отъезжаю и чей то в багажник надобно стало залесть. Выхожу а это весьма уже известная личность на расстоянии 5 см. от моего лица зеркалом своего джьипа пролетает да так что чуть не сбил. Короче думаю гад, в стремена тапку в пол доганяю прижимаю тормоз в пол он в юз и в сугроб ну а я с чувством исполненного долга еду дальше. Дураков таких на дороге учить надо. Джигитов на стоянке то много а дорога дело другое....... А вообще братья и сестры автомобилеры учиться нам вежлевости на дороге еще долго...
А ни кто и не опускается! Это мы, понимаш, девушку защищаем... И придурка этого наказать бы надо. Но этого уже не успеем, так другого накажем... Вот!
Во во во это точно Сейчас то и найдем какого нибудь нигодяя!!! Враги стройся по порядку!!!!! Будем вас наказывать
Ответ: Как найти машину по номеру Помогите найти машину по номеру. Джип К 585 ВХ 97 рег. Оставила мобильный,моб.дешёвый,симка нужна.
Ответ: Как найти машину по номеру Это как же долго его к колонке не пропускали,если он решился на такое:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А если серьёзно,то так делать нельзя,девушку жалко
Ответ: Как найти машину по номеру К сожалению инфы мало. Пробивал по своей базе с похожим номером нет машинок таких. Что же ты буквы не запомнила...? Ты запоманай все пораздельно Например М123ТС получается МТС 123 Так легче запоминать...