Изучаю спрос на свою ласточку.АУДИ 100 С4 93год.по вину 94.в России с 03 я второй хозяин.Двигун 2,0л.моно.Механика. ЭСП перед.Бортовой комп RIF500.Новая ходовая-вкруг.ремни все новые.ГУР,АБС,ксенон,зимняя резина,сигналка с автозапуском и прочее.нет кожи,кондера.пробег 200тыр.предлагайте цену.может кого заинтересует.
Кстати, фото двигла старая.Не стоят еще новые ремешки,броне провода, датчики температуры.все это теперь поменяно
И для чего бы я тогда тему создал???Жалко продавать.Но необходимость заставляет.не знаю от чего отталкиваться...
Хороший тачан, удачи в продаже, я думаю стартовать нужно от 220, москвичи щас начнут говорить дороха-дороха....но для провинции само то, у нас примерно 220-230 за такую (если найдеш)
Кузов неплох. По виду. Наверное (не буду гадать). Но 2.0 моно на немаленькую сотку за 200+ ? Взять максимально за 150 - если кузов хорош - под свап мотора.
У нас такие моторы с хорошим состаянием кузова и салона таксисты берут,а цены начинают от 260-270 и заканчивают 220-230 .Я бы и сам такую взял толькоб с кондеем или климатом.
В соседней теме А6 94 кваттра 2,8 клима электро в ОТС за 255 неохотно продается. Этой ценник 200 будет хорошо.
Посмешил. Я что-то слышал, что даже на 2.3 когда кондей врубают машина сразу дохнет, хотя там 5 котлов и на увеличение нагрузки неплохо реагируют.
Зато налог минимальный, расход минимальный, в ремонте проще некуда. А погонять,Я не любитель (тише едешь, толще кошелек).
Мы не про то что машина плохая, а про сочетание климата и кваки с таким мотором. Хотя климат лучше что б был по любому имхо - когда кондей не включаешь едет как без него, а когда жара и пох как едет - главное что б самому прохладно было бы - включил и кайфуешь. Ап тачану.
ИМХО, 2.0 сотка не едет ваапще. В топку 2,0, любой таз отщенит. Для дедушек Машинка понравилась. Нижние молдинги топорщаться?