2008 года, покупался в Ауди Витебский (СПб) 27 000 пробег. Машина на гарантии, сделано ТО2 на 25 000. Черный перламутр Салон кожаный черный Электропривод багажника Доводчики дверей ТВ, Навигация Датчик дождя, света Заводская тонировка Подогрев всех сидений Ченджер мп3 Advanced Key и т.д. Хочу 1 600 000 рублей, цена нового на тот момент была 2 440 000. (пишите в личку)
да у меня сегодня прет что-то, давно хотел продать форд, который по наследству достался - продал сегодня мужыку с какой то деревни местной, коммуникатор HD2 валялся (на яфон перешел - не бить!) сегодня продал человеку, который ради него за 140 км ехал Вот думаю моя звезда взошла, может и аллроад продам, а то почти не езжу на нем. На рабочей катаю. Вообще, не умею продавать машины, начинаю всегда про минусы говорить, вместо плюсов, а еще технику продаж преподаю блин А кто-то легко справляется, это наверное подсознательно у меня, т.к. жалко продавать
Прикольно. Вы продаете авто за 50 КУЕ, и не удосужились даже сделать фото. НуНу. Думаю очередь должна быть.
Я всегда на подобные замечания задаю простой вопрос - как вы думаете, почему так произошло? Когда человек успокаивается, он обычно находит правильный ответ, который удовлетворяет его и не задевает меня. Тем не менее спасибо за замечание, фотки обязательно выложу!
Да я предельно спокоен. Иного объяснения, кроме того, что человек уверен на стописят процентов в эксклюзивности предложения и ожидает очередь у меня НЕТ Тем не менее удачи в продаже. PS Еще доставляет описание опций "и т.д." Я в общем не язвлю ни в коем разе. Так, взгляд со стороны.
Только сегодня добрался до авто просто, вот поэтому и не было фоток, бывают коммандировки, тяжелые трудовые будни и т.д. Да и предложение не плохое на самом деле. По опциям, могу просто чего-то забыть, я уже не помню, что в базе идет, а что дополнительно устанавливается, поэтому выделил все основные.
Продавать передумал, посмотрел на то что продается и за сколько - бррр.. Уступлю лишь нормальному человеку, который понравится Такая корова нужна самому!!!
Добрый день! Заинтересовал Ваш автомобиль. Если удобно, то давайте пообщаемся по мобильному. Мой номер 8-916-220-29-29. С уважением, Руслан