Ехал сегодня по трехе, попал в пробку, стояли на одном месте 25 минут. Постоав 5 минут, я заглушил машину. Музыки не было, просто сидел курил. Минут через 20 когда все поехали, я заводить, а она не хочет, реле щелкают, стрелки дергаются в канвульсиях и все. Лампа аккума НЕ горела. Померял напряжение, 11.8 Прикурил, отъехал, померял еще раз. Без не чего но на заведенную, вольтаж 13.2, с кондеем 12.9 и фарами, 12.7 Какие обороты, холостые или 4т. не имеет значения. Генератор валео, перебирал зимой полностью и менял щетки. Что рыть, что могло произойти. И если это гена, где на севере москвы не супер дорогая переборка?
все ето догадки по акуму.. проверяется все при помощи нагрузочной вилки,аерометра,и заряженом акб.. кому интересно могу расказать..
может аккум запросто... проверяем напругу на аккуме на холодную и горячую при полной нагрузке бортовой системы, если все гут (12,5 край), то аккум вынимаем, заряжаем, промеряем сразу после заряда и через пару часов( у моего пациента падение напруги через 15 минут почти 1,5вольта и это без нагрузки)... делаем вывод... у себя недавно менял аккум по причине внезапной смерти.. прецедент не единичный с аккумом- молл оригинал.
Расскажи плиз как проверить, а то не знаю что и думать. были на природе проработал мафон весь день и ночь. утром завелась без проблем(так как обычно) но доп приборы Вольтметр показывал 11 вольт при рабочем моторе. После етого я его зарядил перед зарядкой проверил плотность во всех бочках было одинаково 1.13 кроме минусой в ней было 1.07. После зарядки плотность не мерил.Поставил но стрелка на вольтметре поднималась очень вяло до 14,5 вольт при включении ближненго дального света мафона стрелка падала до 11.8. НИКОГОДА такого небыло!!!!!поездев вечером с включены фарама аккамулятор почти сдох. Люди HELP!!!!!!
Shkiper1 Климат (вентилятор) очень сажает акум,если он ещё подгулявший,да ещё нибось со светом стоял+ ещё, стартер(втягивающее или втулки)может быть виной,на горячем моторе это частое явление.А прикуришь,заводиться.
Как заглушил, все выключил, свет, климу, и.т.д. Аккум варта, как купил 1.5 года назад, так и стоит. Утром на холодную проверю еще раз по напруги, и скажу что к чему. Ну что менять-то незнаю, то ли аккум, то ли гену чинить опять (((
У мну тоже AVJ, и тоже так было в начале лета. Гена правда BOSCH. Вот, почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
В нашем полку прибыло. Третий день такую же шнягу решаю. Склоняюсь к неисправности аккума. Тоже кстати Варта Сильвер Динамик
Гену и аккум тоже скорее всего. И силовые провода. Мой аккум при подобном поведении зарядки умер :smile8: Правда мне удалось за него вернуть деньги по гарантии. Вы мои ссылки по диагонали читате что-ли?
Это должно быть,но нибудет.При включёном кандее и фарах с ПТФ, 12.8-12.9 это допустимо. Я с этой проблемой бодался тоже и бросил. У меня очень сажает акум клима,существенно это замечаю кога катаюсь с ней и без неё!
Речь идет о напряжении зарядки без нагрузки. У меня, кстати, сейчас с климой около 13,7-13,8в на ХХ. Новая таблетка и толстая перемычка по плюсу с генератора на АКБ параллельно штатным проводам рулят .
Кроме всего вышеперечисленного есть смысл еще проверить качество соединения клемм на аккумуляторе. Со временем идет процесс окисления меди и место опрессовки работает наполовину- отсюда нагрев провода,повышение сопротивления в цепи и падение напряжения. Как следствие хронический недозаряд аккумулятора. Если провод окислился ,покрылся черным налетом,то необходимо менять клемму на новую с обработкой места заделки в клемму паяльной кислотой ,промывкой водой и после запрессовки новой клеммы обработать место входа в клемму смазкой для контактов,чтобы не было доступа воздуха. Как правило чернеет медь на толстом плюсовом проводе.Скорее всего из за присутствия в его черной оболочке серы,которая вступает со временем в реакцию с медью и окисляет ее.
Клемы и аккум чистые. Вот прикол сегодня, завелся сегодня после ночи, меряю вольтаж. И охреневаю, вольтаж 14.3 Включаю фары и кондей, падает до 13.8 Поездил 3 часа, приезжаю домой и замеряю еще раз. С кондеем и фарами 13.2 без 13.5 Тоесть как она нагревается, напруга падает. Что теперь делать? ((
Тыкнуться на клему генератора, если там примерно тоже самое, то гену в ремонт. У боша таблетки косячные. Что там у Валео не знаю.